Отзыв: Книга "Верни мою любовь, или я буду всегда твоим поводом напиться" - Юлия Шилова - Неужели на Кубе всё и правда так плохо?

Достоинства: Только для студента-психиатра.
Недостатки: Сплошной мат.
Видела "беседу" "психолога" в леопарде с Шиловой на каком-то телеканале "Жизнь". О плохих мужиках! Мужуки перемеживались с жалобами на бедность, что "книг никто не читает", но зачем-то всё равно надо писать, не имея возможности сходить с друзьями на шашлыки. Да, и поесть-то не на что...

Нашла сегодня это "сокровище" в буккроссинге. Эх, жалко у нас пункт приёма вторсырья сгорел, отнесу обратно в "обменник", а не на переработку.

Книга Верни мою любовь, или я буду всегда твоим поводом напиться - Юлия Шилова фото

Неужели на Кубе и вправду всё так плохо?
"Я решила вернуться к себе в 18 век..." Скоро вы это Вконтакте прочтёте. Пока - "Злата едет в свою страну", но скоро агрессивные вещества сделают своё дело.
Во время карантина предупреждали об уголовной ответственности за заражение коронавирусом, но почему нет ответственности за написание и распространения ТАКОГО?
Шилова к самой себе относится несерьёзно. Называет свои великие романы "чтивом". Впрочем, у неё крайне малый словарный запас.
Обложка понравилась, хотя на ней никакая не ведьма, а девица лёгкого поведения:

А вот и "великая" в платье-люстре. Советская эстрада 1989, Анжелика Мон, "Песня года", "Платок":

Правда, в начале есть интересная фраза, что великие люди становятся великими благодаря колдовству и магии...
Время использования Сегодня глянула.
Общее впечатление Неужели на Кубе всё и правда так плохо?