Отзыв: Хлопья кукурузные Наше утро - вкусные хлопья на завтрак.

Достоинства: вкусные, не высокая цена, хорошее качество
Я уже давно приучила свой организм на завтрак кушать каши. Но иногда с утра я не успеваю их сварить. На этот случай у меня дома есть практически всегда хлопья. Я покупаю их уже давно, поэтому перепробовала от различных производителей. И могу смело сказать, что не всегда высокая цена говорит о хорошем качестве продукта.

Не так давно я начала покупать себе кукурузные хлопья от торговой марки Наше утро.

Хлопья кукурузные Наше утро фото

Они продаются далеко не во всех магазинах. Но при этом если есть желание их можно найти в продаже.

Хлопья кукурузные Наше утро фото

Эти хлопья продаются в прозрачной упаковке. Поэтому через нее можно легко рассмотреть, что же из себя представляет данный продукт. Хлопья достаточно чистые и выглядят они аппетитно. Я покупала их несколько раз и они всегда хорошего качества. Объем одной упаковки составляет 400 граммов. Мне этого хватает на долго. Тем более, что я их не кушаю каждый день.

Хлопья кукурузные Наше утро фото

Эти хлопья не нужно варить. Их следует заливать кипятком и просто подождать около пяти минут. В итоге получается очень вкусная и сытная каша. В эти хлопья я обычно добавляю кусочки ягод или фруктов, а также кокосовое масло. Получается просто бесподобный завтрак без приложения каких-либо усилий. Стоит такая упаковка всего 45 рублей. Цена для такого хорошего и качественного продукта просто смешная.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление вкусные хлопья на завтрак.

Galee777
Вкусно и полезно
Влад Бондарцов
Отличные, тоже покупаем
Chibupelka
Такие мне захотелось тоже к завтраку приобрести.
dik2006
Завтра приготовлю
Tarych
Почитал, подумал и решил попробовать. Ну что сказать? Очень и очень неплохо! Ранее я по утрам ел тоже хлопья но гречку.Производство ООО "Гармония" Респ. Удмуртия упаковка по 400г.