Отзыв: Парфюмерная вода Guerlain La Petite Robe Noire Intense - Для самоуверенных женщин
Достоинства: Стойкий запах , под настроение и время суток играет разными нотками
Доброго всем дня !
Каждая женщина просто обязана раз в жизни примерить на себе маленькое чёрное платье ! У меня необычного вида платье - платье душистой серии Guerlain.
Брала я эту парфюмерную водув огромном магазине косметики Золотое Яблоко и опять меня порадовали небольшим подарочком - дали в довесок небольшой пробник духов.
Это самые скандальные духи от Гирленовского дома, именно вокруг этих духов было много склок и скандалов . Когда вышел этот аромат, то его разнесли в пух и прах... но назло всем злопыхателям вот уже 4 года лично я наслаждаюсь им и с гордостью ношу.
По форме платья в Герленовской серии определяется аромат . На Le Petit Robe Noire Ma Rose Sous le Vent изображено так узнаваемое всеми лёгкое, воздушное платье в стиле Мэрелин Монро . Помните, как она легко и вместе с тем интригующе пела ...I Wanna Be Loved Ba You... Вроде бы и аромат то должен быть лёгким и воздушным . Но не тут то было ! Этот аромат подойдёт свободолюбивой, независимой женщине чаровнице, которая чуствует себя безупречной в любом стиле. Так же как и Мерилин женщина должна хранить в своей прелестной головке море смелых и безумных идей .
Да бог с ним с платьем ! Мой взгляд притягивает флакончик с духами и прелестная крышка в форме сердечка
И ещё небольшое замечание - даже душ Шарко не снимет с вас это платье ( вот так вот)
Если кому то интересен состав - можете ознакомиться
Аромат яркий, игривый, интересный ... порой даже и не понятно какие нотки заиграют в следующее мгновение.
Аромат Вкусный - фруктово -ягодный. Сначало чуствуется бергамот с черникой ( и очень отчётливо) . Затем звучит жасмин очень ярко - вот именно в это время ( часа через 3 после нанесения )- шлейф этих духов мне нравится безумно . Я не могу насладится ароматом своего запястья ( именно сюда я наношу духи).
На десерт присоединяются базовые ноты . Я улавливаю сандал, ванилин и пачули . Все вкупе это очень Сочно .
Ни в верхних нотах, ни в нижней базе не заявлено вишнёвой ноты . Но что хотите со мной делайте - в гирленовских композициях она присутствует и эти духи ни с какими другими не спутаешь .
В заключение хочу немного развить демагогию про обладательниц этих духов . Точнее про тех, кому они подойдут и в какой ситуации.
Не посоветую молодым девушкам - ведь они ещё молоды, легки и ищут себя .
Композиция этих духов, напоминающая благоухающие сады в смеси со зрелыми фруктами подойдёт женщинам в возрасте как раз Мэрелин Монро ( именно в том возрасте, когда развевалось ее платье - смело, нагло, вызывающе и в то же время так завораживающе и заманчиво.
Для ношения этих духов в женщине должна быть харизма, немного наглый взгляд и неограниченная самоуверенность.
Время года, когда отчётливо и ярко будут звучать эти духи - как раз осень . Время, когда у многих хандра и депрессия . А Вы - воплощение Уверенности, Воли, Самодостаточности и безудержной Энергии именно в ореоле этих духов .
И да, небольшое пожелание
Если кому то интересен состав - можете ознакомиться
Не посоветую молодым девушкам - ведь они ещё молоды, легки и ищут себя .
И да, небольшое пожелание
Время использования | 2 покупки |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Для самоуверенных женщин |
Прямо как бальзам на душу с утречка под крепкий кофеек.
С удовольствием прочитала и воодушевилась на целый день!。◕‿◕。
А такое шикарное "чёрное платьице" тоже не прочь примерить.
А вот просто для себя хотелось ощутить что-то новенькое и надушиться такими интересными и противоречивыми духами