Отзыв: Парфюмерная вода Guerlain La Petite Robe Noire Intense - Для самоуверенных женщин

Достоинства: Стойкий запах , под настроение и время суток играет разными нотками
Доброго всем дня !

Каждая женщина просто обязана раз в жизни примерить на себе маленькое чёрное платье ! У меня необычного вида платье - платье душистой серии Guerlain.

Брала я эту парфюмерную водув огромном магазине косметики Золотое Яблоко и опять меня порадовали небольшим подарочком - дали в довесок небольшой пробник духов.

Парфюмерная вода Guerlain La Petite Robe Noire Intense фото

Проникнуться ароматом новых духов я планирую попозже . Сначало постараюсь рассказать про те духи, за которыми пришла ...
Это самые скандальные духи от Гирленовского дома, именно вокруг этих духов было много склок и скандалов . Когда вышел этот аромат, то его разнесли в пух и прах... но назло всем злопыхателям вот уже 4 года лично я наслаждаюсь им и с гордостью ношу.

Парфюмерная вода Guerlain La Petite Robe Noire Intense фото

Люблю много чего из неординарного, особенно то что неоднозначно воспринимается большинством . Именно в 2016 году ( ровно в тот год, когда появился этот новый аромат ) я стала просто поклонницей этого запаха.

По форме платья в Герленовской серии определяется аромат . На Le Petit Robe Noire Ma Rose Sous le Vent изображено так узнаваемое всеми лёгкое, воздушное платье в стиле Мэрелин Монро . Помните, как она легко и вместе с тем интригующе пела ...I Wanna Be Loved Ba You... Вроде бы и аромат то должен быть лёгким и воздушным . Но не тут то было ! Этот аромат подойдёт свободолюбивой, независимой женщине чаровнице, которая чуствует себя безупречной в любом стиле. Так же как и Мерилин женщина должна хранить в своей прелестной головке море смелых и безумных идей .

Да бог с ним с платьем ! Мой взгляд притягивает флакончик с духами и прелестная крышка в форме сердечка

Парфюмерная вода Guerlain La Petite Robe Noire Intense фото

. Сразу узнается стиль Гирленовского флакончика с характерным цветом и композицией. Забота о нас, красивых, в каждой детале.

Парфюмерная вода Guerlain La Petite Robe Noire Intense фото

Гирленовские ароматы не однозначные, они сложные для восприятия и именно поэтому очень интересно открывать для себя новые шлейфовые послевкусия

Парфюмерная вода Guerlain La Petite Robe Noire Intense фото

Аромат ... Вот он то и будоражил долгое время умы многих. Стойкость у этих духов на целый день. И да, немного предупреждаю - достаточно одного пшика для будораженья умов. Излишние окутывание запахом пойдет только во вред окружающим. Духи раскрываются и ведут себя по разному в зависимости от вашего настроения и даже времени суток .

И ещё небольшое замечание - даже душ Шарко не снимет с вас это платье ( вот так вот)
Если кому то интересен состав - можете ознакомиться

Парфюмерная вода Guerlain La Petite Robe Noire Intense фото

Опять было небольшое отступление )))

Аромат яркий, игривый, интересный ... порой даже и не понятно какие нотки заиграют в следующее мгновение.

Аромат Вкусный - фруктово -ягодный. Сначало чуствуется бергамот с черникой ( и очень отчётливо) . Затем звучит жасмин очень ярко - вот именно в это время ( часа через 3 после нанесения )- шлейф этих духов мне нравится безумно . Я не могу насладится ароматом своего запястья ( именно сюда я наношу духи).
На десерт присоединяются базовые ноты . Я улавливаю сандал, ванилин и пачули . Все вкупе это очень Сочно .

Ни в верхних нотах, ни в нижней базе не заявлено вишнёвой ноты . Но что хотите со мной делайте - в гирленовских композициях она присутствует и эти духи ни с какими другими не спутаешь .

В заключение хочу немного развить демагогию про обладательниц этих духов . Точнее про тех, кому они подойдут и в какой ситуации.

Не посоветую молодым девушкам - ведь они ещё молоды, легки и ищут себя .

Композиция этих духов, напоминающая благоухающие сады в смеси со зрелыми фруктами подойдёт женщинам в возрасте как раз Мэрелин Монро ( именно в том возрасте, когда развевалось ее платье - смело, нагло, вызывающе и в то же время так завораживающе и заманчиво.

Для ношения этих духов в женщине должна быть харизма, немного наглый взгляд и неограниченная самоуверенность.

Время года, когда отчётливо и ярко будут звучать эти духи - как раз осень . Время, когда у многих хандра и депрессия . А Вы - воплощение Уверенности, Воли, Самодостаточности и безудержной Энергии именно в ореоле этих духов .

И да, небольшое пожелание

Парфюмерная вода Guerlain La Petite Robe Noire Intense фото

. Наносите эти духи только в тот момент, когда у вас хорошее настроение." Цвет настроения синий " ( как в песне Киркорова) этим духам не подойдёт, однозначно.
Время использования 2 покупки
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Для самоуверенных женщин

Кэсси
Спасибо за описание! А флакон действительно симпатичный и интересный!
tanechkaklim
Читаю. Лимит :)
Litto
Отлично подчеркнут чарующий образ)
il-3090
Стильное оформление, мне нравится!
Darin
Хорошо, когда аромат действительно нравится. Вот прям - твое.
MARUSJA74
Вот люблю склоки - и аромат мне под стать .Любовь с первого вздоха
Капитан Анатолий
Скандальные духи для хорошего настроения.
ViktorySamohina
Выглядят они красиво)
olvago62
Оформление красивое! А запах на любителя… Я люблю свежие морские запахи…
elochca
Красивое оформление.
Happy27
Красивый флакон
Natalylav
раз звучит жасмин, то послушаю эти духи)
MARUSJA74
Раскрываются не сразу - рекомендую минут 5 по магазину походить ,а потом уже разгадать этот аромат
UlyanaGost
Очень интересный отзыв ) Сразу чувствуется ваше отношение к ним и эмоциональный всплеск в написании. Надо обязательно их послушать , заинтриговали
kseniia1202
Мне нравятся!
oxan4ik
Какая мотивирующая ода сильной духом женщине бальзаковского возраста!
Прямо как бальзам на душу с утречка под крепкий кофеек.
С удовольствием прочитала и воодушевилась на целый день!。◕‿◕。
А такое шикарное "чёрное платьице" тоже не прочь примерить.
MARUSJA74
Надо будет в таком платье ещё и вод вентилятор встать ))) Чтобы почувствовать себя в полной мере Мэрелин Монро.
Ornegi
Осторожнее с вентилятором… так и до Карлсона не далеко!)
Хи…хи…
oxan4ik
Да поздновато уже под вентилятор и необходимости нет. Своего Джона Кеннеди и так соблазнила в своё время, без всяких вентиляторов.

А вот просто для себя хотелось ощутить что-то новенькое и надушиться такими интересными и противоречивыми духами
ПростоЯособенная
Аромат достойный
АлисаСелюнина
Очень приятные духи!
VARVARA-CH
мне обычно нравятся ароматы этого брэнда:)