Отзыв: Семечки отборные жареные Алтайские семечки "Зум Зум" - Жареным не пахнут.
Достоинства: Новые технологии
Недостатки: Вкус не привычный.
Семечки - это в принципе с недавнего времени наш ежедневный рацион, улетают просто пачками, зараза, я вам скажу, ещё та-сядешь грызть и пусть весь мир подождёт. Перепробовали много разных, но такие, которые обжарены воздухом-ещё не видели даже, не то, что попробовать успели...
Купили пачку побольше:
Про технологию обжарки воздухом ничего не знаем
И даже предупреждение о соблюдении чистоты на пачке расположилось.
В пачке, конечно, много нервных семечек, с различными вмятинами, различной формы, но плюс том, что они чистые, грязи на пальцах после лузгания я не обнаружила.
На вкус немного странные, жареным не пахнут, по первости с непривычки показались полусырыми, не хрустят, как жареные, но наверное, в таких и витаминов остаётся больше. Как то не очень понравились, не вау, но есть можно, особенно если ухватить по акции такой объем. И тут, кстати, есть плюс-не попалось ниодной горелкой семечки.
Купили пачку побольше:
Про технологию обжарки воздухом ничего не знаем
И даже предупреждение о соблюдении чистоты на пачке расположилось.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |