Отзыв: Фильм "Белые росы" (1983) - Шедевр отечественного кино!

Достоинства: Добрейший фильм!
Недостатки: Жаль нет продолжения!
Говорить об этом великолепном фильме можно бесконечно много, восхищаясь мастерством талантливых актёров, режиссурой, сюжетом! Можно бесконечно много раз смотреть фильм, и через месяц, два, понимать что хочется посмотреть ещё хоть разик!"Белые Росы"-это доброе кино, в котором прекрасно ужились комедия и драма, кажется что только в то время и могли снимать фильмы такого плана, люблю и многое из современного, но сравнивать не с чем, мало что из нового я пересматриваю хотя бы пятый раз!

Не смотря на то в какое время был снят фильм, я не вижу в нём какой то идеологической нотки, какая присуща большинству фильмов того времени! Вообщем чего говорить то, смотрите граждане, смотрите! И детям своим покажите! Человека-Паука и разную ахинею они вскоре забудут, а такие фильмы в памяти живут десятилетия! После просмотра скорее всего станете чуть-чуть добрее и уж точно не пожалеете о потраченном времени! Приятного просмотра вам!
Общее впечатление Шедевр отечественного кино!

Абрамыч
А я считаю отсутствие продолжения несомненным плюсом. Такие фильмы нельзя превращать в сериалы!