Отзыв: Логистическая компания "Стриж" (Россия, Москва) - В целом доволен

Достоинства: Товар доставлен в заводской упаковке не поврежденным.
Недостатки: Если на чем работать в системе логистики
Привезли сплит-систему в ранее назначенный день, подняли на этаж, занесли в квартиру. Вскрыл коробку, осмотрел и убедился, что она "не бита" и "не крашена". Оплатил товар, доставщики попрощались и уехали.

Как осуществляется доставка:

Время доставки с 10:00 до 18:00, т. е. полноценный рабочий день кто-то должен находится дома и не отлучаться из квартиры дальше ближайшего магазина, потому что курьер звонит за 1 час или за 30 минут до их прибытия и нужно быть дома.

Что хотелось бы улучшить:
Весь день быть дома совершенно не хочется, а приходится.
Курьер получая с утра товар на доставку на несколько адресов планирует свой маршрут и в каком порядке товар будет будет доставлен покупателям (либо за него это делает логист, если он есть в компании) и у него (курьера) уже есть понимание в какой половине дня будет доставлен товар.
К примеру, если я стою в очереди на доставку 5 (пятым), то с учетом Московских пробок мне заказанный товар ранее 14:00 физически не успеют привезти. (Исключение - доставка у одного курьера осуществляется в пределах одного района или округа Москвы).
Было бы гораздо удобнее если БОЛЕЕ ТОЧНОЕ время доставки сообщал курьер или оператор в день доставки, если ранее это сделать невозможно.
Т. е. с утра мне звонил бы курьер и говорил, что вы у меня на доставку стоите 5 (Пятым) по очереди и ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ время доставки с 15:00 до 18:00, прошу быть в этот промежуток времени дома.
ВСЁ! этого достаточно, чтобы доставка стала удобнее для потребителя услуги.
Год посещения 2020
Общее впечатление В целом доволен

strizh-logistic
Официальный представитель
Добрый день,
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.