Отзыв: Соломка Киевхлеб - Иногда хочется

Достоинства: Вкус, качество, упаковка, цена
Недостатки: Состав
Добрый день уважаемые друзья. Хочу поделиться с вами своим мнением про одно хлебобулочное изделие - это Соломка сладкая Киевхлеб.
Периодически мы покупаем соломку, в основном - даем ребенку в школу для небольшого перекуса на переменах. Но, иногда хочется и самому похрустеть чем-то таким. Соломку данного производителя мы покупаем уже не в первые - нам она нравится. Вот и на днях в очередной раз решили ее снова купить. Одна пачка пошла ребенку в школу, а вторую мы схрумкали с женой.

Соломка

К плюсам этого изделия хочется отнести довольно неплохое качество. Соломка всегда свежая и очень хрустящая. Подгоревшей соломки в пачке нет - она равномерно подрумянена. Также хочется отметить и очень приятный вкус самой соломки - уплетается пачка за один раз. Кстати, в продаже имеется разновидность данной соломки - сладкая и соленая. Я больше предпочитаю именно сладкую.

Информация

Кроме того, следует отметить и достаточно немаленький вес самой пачки - это 100 грамм. Просто большинство соломки других производителей идут в меньшем объеме (60 или 70г). Что касается цены, то она вполне доступная. Одна така пачка стоит в пределах гривен.
Также к плюсам я бы отнес и очень симпатичное оформление самой упаковки - соломка забавно выглядит. Деткам такой дизайн точно понравится. Все бы ничего, если б не состав - к нему у меня имеется ряд претензий. Здесь присутствуют пальмовое масло, краситель и некоторые другие не совсем полезные добавки.

Состав

В общем, мне нравится эта сладкая соломка. Хорошее качество изделия, приятный вкус и недорогая цена. Для разнообразия можно брать.
Год выпуска/покупки 2020

Прикольная такая упаковка.
il-3090
отличный снэк!
Lug
Можно такой и похрустеть!
RaniN
Да иногда покупаем)
Олькинс
состав есть и лучше
Хиония
У этого производителя состав везде не очень
Фармацевтяшка
Сын такоет любит похрустеть