Отзыв: Набор для создания объемных барельефов Фантазер "Ваятель" - Набор Три кота, Лапочка, ребенок попросил еще...

Достоинства: Разностороннее развитие ребенка, качественная упаковка, безопасные материалы, цена
Недостатки: Заготовка тяжелая для магнита.
Здравствуйте. В свете современных возможностей, стараюсь развивать ребенка. Играть и развивать.
Совсем недавно забрела по необходимости в супермаркет хобби Леонардо в Новороссийске. Нашла там такую замечательную коробочку, почему бы не попробовать сделать.

Изготовление барельефа- магнита( из гипса) в виде одного из любимый персонажей мультфильма 3 кота. Все очень просто, замешиваешь гипс из пакетика, выливаешь в форму( в комплекте), через день раскрашиваешь и крепишь на магнит. Вся инструкция на обратной стороне упаковки.

Набор для создания объемных барельефов Фантазер Ваятель фото

Содержимое коробки. Интересно делать. Смешали, залили в форму и забыли. А потом достали- здорово. Можно разукрашивать.

Красками или фломастерами, сбоку на коробочке образец для раскрашивания.
В итоге магнит на холодильник в виде персонажа из мультфильма- вот так делают новогодние магнитики.

Набор для создания объемных барельефов Фантазер Ваятель фото

Даже не смогу перечислить какое количество полезных навыков ребенка задействовано: моторика рук, рисование, осязание- при смешивании воды и гипса, выравнивание, логическое мышление, ощущение творчества и нового завершения. Супер. Еще возьмем.
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Набор Три кота, Лапочка, ребенок попросил еще...

IVA1981
Симпатично получилось
Svytoslavna85
Ух ты, Ваш рнбенок выростит творческой личностью.