Отзыв: Крупа кукурузная "Увелка" - Удобно варить
Достоинства: Удобна в приготовлении
Недостатки: В последней упаковке ни на одном пакетике нет линий разрыва
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели отзыва!
Сегодня я расскажу вам про кукурузную крупу, которую я использую в качестве полноценного питания своего 10месячного сына, да и сама иногда не прочь ее отведать.
Кукурузная крупа "Увелка" в пакетиках. Именно о ней пойдет речь.
Покупаю такую крупу уже не в первый раз, поэтому мне есть что сказать о ней.
Крупа продается в яркой картонной упаковке. На которой достаточно много информации - сроки годности, пищевая и энергетическая ценность продукта, способ приготовления и многое другое.
Изготовителем крупы является ООО "Ресурс", который находится в Челябинской области, в п. Увельский.
Есть еще информация на 4х языках, которая находится на боковых сторонах упаковки:
Варю я крупу, как и рекомендовано, минут 50.
Это крупа в начале варки:
А это уже после:
Как видно крупа, практически, чистая.
И это уже извлеченная из пакетика. Кстати, в этой упаковке ни у одного пакетика нет прорезей для разрыва. С этим я раньше не встречалась...
Крупу в данном виде я не люблю есть.
И себе и сыну я ее измельчаю в миксере, после чего каша приобретает такой вид:
Это свеже-налитая кашка, еще жиденькая. Но через полчаса она густеет:
Нам очень нравится эта крупа! Каша из нее получается отличная! Немного соли, маслица и вуаля! Вкусняшка готова!
Ребенок ест с удовольствием!
Поэтому я рекомендую крупу кукурузную "Увелка" в пакетиках!
Всем приятного аппетита и отличного дня!
Кукурузная крупа "Увелка" в пакетиках. Именно о ней пойдет речь.
Покупаю такую крупу уже не в первый раз, поэтому мне есть что сказать о ней.
Варю я крупу, как и рекомендовано, минут 50.
Это крупа в начале варки:
А это уже после:
Как видно крупа, практически, чистая.
Крупу в данном виде я не люблю есть.
И себе и сыну я ее измельчаю в миксере, после чего каша приобретает такой вид:
Это свеже-налитая кашка, еще жиденькая. Но через полчаса она густеет:
Ребенок ест с удовольствием!
Поэтому я рекомендую крупу кукурузную "Увелка" в пакетиках!
Всем приятного аппетита и отличного дня!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Удобно варить |