Отзыв: Фильм "После" (2019) - Типичная любовная история для подростков)
Достоинства: Все стандартно, поэтому можно слушать фильм на фоне
Недостатки: Очень банальная история и сюжетные "повороты", легко предугадать все, сопливо и временами наиграно
На просмотр этого фильма меня уговорила подруга. Трейлер, который я видела до этого, меня не очень впечатлил и смотреть особо не хотелось, но я все-таки согласилась.
В результате, что я могу сказать? Это типичная подростковая история любви, где она хорошая девочка, а он плохой мальчик. Все настолько стандарно, что я даже не понимаю, почему такие фильмы еще собирают большие залы в кинотеатре? Конечно, как это обычно принято, главная героиня хочет помочь и спасти своего любого от зла внутри него. Много романтики, нежности и сцен "глаза в глаза с замиранием сердца". Ну и естественно, постельные сцены, где она полностью доверяется ему, а он с нежностью впервые касается ее тела. Ах да, еще драма, которая, как по мне, настолько банальна и высосана из пальца, что даже слабо вериться во все происходящее.
Итог - банально, типично, романтично-сопливо для девочек-подростков. Фильм один из многих среди себе подобных.
Общее впечатление | Типичная любовная история для подростков) |