Отзыв: Фильм "Арахисовый сокол" (2019) - Теплый и душевный фильм.
Достоинства: Игра актеров, интересный сюжет, местами забавно, а в целом трогательно.
Очередной бриллиантик я откопала на просторах интернета.
Фильм "Арахисовый сокол" 2019 года поведает нам увлекательную историю молодого человека по имени Зак.
Парень, страдающий синдромом дауна был помещен в дом престарелых и его жизнь была скучной и однообразной.
А ведь мальчишка очень хочет путешествовать и у него есть большая мечта.
Однажды, сбежав ночью из заточения, Зак знакомится со странным типом, который не внушает никакого доверия и даже вызывает опасение...
Я получила удовольствие от игры актеров, настолько все мило, по доброму, а главное правдоподобно.
А когда я стала выяснять кто же сыграл главную роль, то оказалось, что Зака сыграл Зак Готтсаген, парень который и в реальной жизни страдает синдромом дауна. Он оказывается настоящая звезда и своим успехом вдохновляет других людей на движение к своим целям и мечтам.
А ведь мальчишка очень хочет путешествовать и у него есть большая мечта.
Общее впечатление | Теплый и душевный фильм. |