Отзыв: Фильм "Город мошенников" (2020) - Кровавый, криминальный, захватывающий
Достоинства: Хороший актёрский состав
Наслышалось об этом фильме от знакомых, ещё увидев обсуждения в интернете, решила все же посмотреть новый криминальный боевик.
Пришлось выходить на Кинопоиск и скачивать.
Продолжительность фильма 116 мин, почти два часа напряжения - уж очень долго. Но, по- моему, у этого режиссёра всегда фильмы по столько занимают время.
Отличный актёрский состав, чего только стоит сам Жан Рено - один из моих любимых актёров, правда, я привыкла видеть его в совсем другом качестве, здесь он сменил свое амплуа.
Сюжет сам по себе не нов, но захватывает полностью - погони, предательства, перестрелки, потрясающие спецэффекты, но тут же романтика, любовь. Есть ограничения по возрасту. Интересная развязка. Думаю, раз стоит посмотреть.
Пришлось выходить на Кинопоиск и скачивать.
Общее впечатление | Кровавый, криминальный, захватывающий |