Отзыв: Фильм "Темное зеркало" (2018) - Вполне неплохой фильм

Достоинства: Актерская игра,атмосфера киноленты
Недостатки: Финал и избитый сюжет
Чисто случайно попался данный фильм мне под руку. В целом мне понравился данное произведение, но конечно же не обошлось и без неприятных моментов, а именно финал киноленты и сам сюжет истории. Если честно, то я его вообще не поняла и изначально думала, что конец фильма будет совсем другим.

Что до сюжета, то он самый обычный. Нам уже много раз его показывали в аналогичных фильмах, в общем никакой изюминки я здесь не увидела. Вот это, пожалуй, для меня единственные минусы данного произведения.

В остальном же фильм вполне нормальный. Мне понравилось то, как сняли картину. Атмосфера данного кино темная и готическая, но совсем не страшная, хотя фильм заявлен как ужасы, но ничего ужасного я не нашла.

Так же в "Темном зеркале" достаточно хорошая на мой взгляд актерская игра. Особенно это касается главной героини. Как по мне Индиа Айсли, которая играла девушку по имени Мария, отлично справилась со своей задачей и хорошо отыграла двух разных персонажей.

Так же здесь поднимается достаточно интересный вопрос, над которым нужно будет подумать взрослым и лицам, которые достигли возраста 18+( такой рейтинг фильма).

Так что для тех, кто не смотрел данный фильм я могу его посоветовать глянуть. Вполне возможно, что он вам понравится. От себя же ставлю оценку в 4 балла.
Общее впечатление Вполне неплохой фильм

lusi 1965