Отзыв: Фильм "После" (2019) - Хороший фильм, думаю больше понравится подросткам.
Достоинства: Актёры красивые, профессионально сыграли.
Недостатки: Скучный
Вот и досмотрела мелодраму После. А значит пора делиться впечатлениями с вами.
Как обычно, домашние дела мешали смотреть фильм без перерывов, то дети забегут в неподходящий момент в киноленте, то включу вытяжку, так как готовлю ужин, но я его всё-таки досмотрела.
Фильм После длится почти 2 часа. Мало кто знаком из актерского состава, но я не киноман, думаю поэтому. Практически все актеры симпатичные, по-моему, это перебор. В конце фильма, когда все ключевые актеры собираются в баре, они подобраны словно для другого фильма. Смотреть было неинтересно, много постельных сцен, тоже перебор, хотела выключить его на одной. Возмутил один момент - расталась с парнем, какие то муки испытывает, ничего что он ей еще раньше сообщил, что отношения он прекращает из-за пустяка. Сложно назвать любовным треугольником то, что показано в фильме. Ничего хулигального не увидела у главного героя, может, потому что он красавчик с татуировками. ну посмотреть один раз можно.
Общее впечатление | Хороший фильм, думаю больше понравится подросткам. |