Отзыв: Кафе "Шатер" (Россия, Светлогорск) - Неплохое, но дороговатое кафе в самом центре курортного Светлогорска.
Достоинства: Местоположение. Приятная обстановка. Неплохая кухня.
Недостатки: Ввсоковаты цены. Нет оплаты картой.
Здравствуйте! Сегодня я хотел бы вспомнить о посещении довольно неплохого заведения общепита в приморском городе Светлогорске, о кафе под довольно незатейливым названием "Шатёр", в котором мы с женой и нашими друзьями, составившими нам компанию в путешествии на самый запад нашей страны, в Калининградскую область, имели честь отобедать.
Основным местом нашего пребывания во время первой половины той поездки бы славный городок Зеленоградск, о котором я рассказывал и не раз. Но вот в один из дней мы с друзьями поехали в соседний Светлогорск, благо сделать это совершенно не сложно. Довольно комфортабельный электропоезд " Ласточка" домчал нас до станции Светлогорск-2, являющейся основной в этом приятном курортном городе, довольно быстро, чуть более чем за полчаса.
Во время прогулки по бывшему восточнопрусскому Раушену, как это часто и бывает, проголодались. Заранее конкретно в Светлогорске из мест, где можно перекусить ничего не подыскивали, так что действовали, что называется, по наитию, и вскоре вышли к заведению, о котором и пойдёт речь сегодня.
Вот какое красивейшее здание мы увидели на главной местной улице, идущей параллельно побережью, и называемой до сих пор именем "вождя мирового пролетариата". Но "Шатёр" расположен не в нем, а в отдельном строении на противоположной стороне улицы Ленина.
Вот же как выглядит деревянное здание кафе с противоположной стороны Садовой.
На снимке ниже можно увидеть счёт. В итоге на четверых наели и напили более чем на пять тысяч рублей. Недешево, конечно. Это самое пожалуй, дорогое заведение из тех, что мы посетили во время отдыха в Калининградской области. Но иногда можно себе позволить,
Но все же могу порекомендовать данное кафе, плюсов у него будет побольше. Так что, как гласит надпись в руках у волка при входе в кафе - "Заходи, если что..."!
Вот же как выглядит деревянное здание кафе с противоположной стороны Садовой.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Калининградская область |
Район | Светлогорский городской округ |
Город или поселок | Светлогорск |
Общее впечатление | Неплохое, но дороговатое кафе в самом центре курортного Светлогорска. |
Впечатления хорошие остались…