Отзыв: Сериал "Гусар" (2020) - Отличный сериал, смотрели с удовольствием
Достоинства: Очень смешной лёгкий сериал
Недостатки: Наверно только в том что быстро закончился
Добрый вечер уважаемые читатели!
Хочется поделиться впечатлением о нашумевшем сериале Гарика Харламова "Гусар".
Назвать этот сериал каким то высокоинтелектуальным конечно нельзя, но для просмотра например вечером в пятницу отдыхая от рабочих будней вполне подойдёт.
Так такового сюжета в сериале нет, вся линия событий строится вокруг разводящейся пары и попавшего в 21 век гусара.
Очень много смешных моментов, даже в конце сериала Харламов не упустил возможности посмешить зрителя.
Кто то может и скажет, что юмор тупой и смотреть такое неинтересно, а я и не думаю что Гарик снимал этот сериал для каких то умнейших размышлений.
И да хотела бы отметить шикарную инсценировку 19 века. Декорации, костюмы и съёмочные площадки прекрасно передали атмосферу жизни того века.
Мы с удовольствием посмотрели, с удовольствием посмеялись и ждём второй сезон который надеемся в скором времени выйдет.
Хочется поделиться впечатлением о нашумевшем сериале Гарика Харламова "Гусар".
Общее впечатление | Отличный сериал, смотрели с удовольствием |