Отзыв: Сериал "Фантом" (2020) - Один из лучших сериалов, увиденных в последнее время

Достоинства: Интересный
Сейчас наше телевидение предлагает на выбор огромное количество кинопродукта. Чаще всего они стали выпускаться как минисериалы, чтобы наверное оценить интерес зрителя и если аудитория есть у сериала, его продолжают снимать и снова показывать небольшими порциями.

Сериал "Фантом" снят по этому принципу, в нем всего 8 серий и я очень надеюсь на продолжение, потому что сериал затянул.

По названию и по тому, что его показывают по каналу ТВ3 можно уже догадаться, что сериал про какого то призрака, фантома и если он остался на земле, то погиб он трагически и здесь у него остались незаконченные дела, а именно найти своего убийцу. Круг подозреваемых невелик, но под подозрение попадает каждый, ведь никто не грешен, у всех "свои скелеты в шкафу".

События развиваются интересно, одно событие сменяет другое, кажется, что уже преступник найден, но оказывается не все так просто, все раскрывается в последней серии.

Когда видела рекламу сериала, то сначала уже представила слезоточивую мелодрама по типу "Привидение" с Деми Мур и Патрик Суэйзи. Но хорошо, что я все таки решила посмотреть сериал и он снят больше как детектив, хотя моменты грусти присутствовали.

Главную роль исполнил Денис Шведов. Он сейчас нарасхват, часто его вижу на телеэкранах. Сыграл отлично, как и другие актёры.

От меня наивысший балл и рекомендую посмотреть. Думаю, если бы его показали по федеральным каналам, рейтинг был бы у сериала ещё выше, так как многим идущим сейчас сериалам "Фантом" дал бы фору.
Общее впечатление Один из лучших сериалов, увиденных в последнее время

Алунь
тоже подумала, что типа "Приведение", теперь уже посмотрю все серии подряд
СТВ
Многие нераскрученные сериалы намного круче, чем те, которые разрекламированы. Посмотрю обязательно.
obra001
Неплохой
olga14071970
Посмотрю, спасибо
Рибоза
Столь высокая оценка побуждает посмотреть этот сериал.
galina smirnova
Вкусы у всех разные, но мне очень понравился, наверное он больше для любителей детективов.
Levuchkina
Вот только Шведова смотрела в "Докторе Преображенском".
galina smirnova
У меня такое чувство, что он в половине сериалов, которые сейчас показывают, снялся. По ТНТ "Иванько" шёл, он тоже там играл
Gostya2502060
Да, все прочно сидят на сериалах
NataliRodnaya
Обожаю Шведова, обязательно посмотрю.
Zerkalo
Хорошая оценка, наверно посмотрю
Аривле
Да по федеральным каналам ничего путного не показывают(
NataliFlyLadi
Хороший