Отзыв: Конфеты АтАг Шексна "Закусон олигарха" - Неожиданно, оригинально
Достоинства: Аромат, вкус, внешний вид
Недостатки: Пальмовое масло в составе
Хотела замуж за олигарха? Получи! (Шутка)
Мой муж любит иногда шикануть. Если для кого-то богатство - это заводы, яхты, самолёты, то символом богатства для моего муж является возможность купить к столу что-нибудь этакое. Хотя бы раз в год. Например, на мой день рождения он поставил на праздничный стол красивую баночку шпрот.
Муж молчал и хитренько посматривал. Потом стал активно предлагать в качестве закуски к белому игристому.
Я про себя думаю: "Валенок ты сибирский! Ну не пойдут эти шпроты с этим вином!"
Однако поддавшись настойчивым уговорам, взяла баночку в руки, открыла и ... Аромат шоколада! Разве могут пахнуть шпроты шоколадом?!
Однако, даже открыв коробку я не разглядела, что это не рыба! Только по запаху шоколада, я поняла, что передо мной конфеты. Классический тёмный шоколад с начинкой пралине.
Состав полностью указан. Там честно написано, что есть пальмовое масло. Впрочем название "Закусон олигарха" подсказывает, что конфеты задумывались не для детей. А вот преподнести в подарок любимому мужчине или руководителю - будет вполне уместно.
Я про себя думаю: "Валенок ты сибирский! Ну не пойдут эти шпроты с этим вином!"
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Неожиданно, оригинально |