Отзыв: Фильм "Разбойники с большой дороги" (2019) - Бывают ли плохие фильмы с хорошими актерами?

Достоинства: Кевин Костнер. Вуди Харрельсон. Режиссер Джон Ли Хэнкок.
Недостатки: Фильм безжизненный.
Невообразимо скучно. Когда слышишь о Кевине Костнере и Вуди Харрельсоне, то сразу настраиваешься на позитивный лад. Каким бы не был фильм, он не может быть совсем уж негодным, у меня как-то фантазии не хватало это себе представить.

Оказалось, что я был неправ. На редкость унылое зрелище и непонятно почему. Сюжет, можно так сказать, что классический. Тема Бонни и Клайда, если не интересная, то хотя бы противоречивая. Они могли замочить кого угодно. Парочка звезд первой величины налицо и режиссер неплохой, Джон Ли Хэнкок. Мне когда-то понравились "Основатель", "Невидимая сторона", "Спасти мистера Бэнкса".

Два часа я тупо пялился на экран, там ни разу не произошло ничего, что могло хоть как-то меня расшевелить. Фильм какой-то безжизненный. Можно искать аналогии со старыми фильмами, они наверняка есть, но драйв не тот. Парочка совсем уж дедов - Фриман и Иствуд дадут парочку звезд форы. Можно самому что-нибудь придумать, но не хочется. Если это старый проект, то он слишком старый.

"В погоне за Бонни и Клайдом", наше название этого фильма. Оно тоже его не спасло. Фильму ставлю заслуженную тройку только потому, что очень хорошо отношусь к обоим актерам. Фактически там меньше, а смотреть это можно только с большой тоски по относительно свежим фильмам.
Общее впечатление Бывают ли плохие фильмы с хорошими актерами?

lena19032002
Значит плохие фильмы бывают
Ne prosto-Mariya
Читаю без голоса
Васильич
Бывают, и много…
Горба
Да, даже хорошие актеры иногда не могут спасти фильм((
Evtihianna
Ещё как бывают, к сожалению.
valentin2013
Вроде этот фильм называется в погоне за бонни и клайдом. Фильм неплохой смотрел его давненько уже.
Oks321
Смотрела как-то, не сказать что вау, но не плохой.
F1gueres
Спасибо за информацию, пропущу.
Kateplots
Жаль что фильм разочаровал(
VegaWhite
Мне понравился, но я вообще Кевину и Вуди многое прощаю =)
Олькинс
Не завёл меня тут Костнер
Tanikasan
мне не понравился
Kakuna33333
На один раз
TaTaBon
Я всегда откладывала этот фильм на потом, но теперь точно смотреть не буду
RaniN
Читаю)
Tina251
пропущу
DamaxPik
спасибо что предупредили, пройду мимо