Отзыв: Книга "Энциклопедия с развивающими заданиями. Самые большие животные" - издательство Умка - Отличный подарок для ребенка
Достоинства: Отличный текст, хорошая полиграфия, цена
Одна из моих любимых серий детских энциклопедий. Особенно нравятся книги о животных. И эта энциклопедия - не исключение! Хорошая печать, глянцевая бумага, - книгу приятно держать в руках. Плотная, яркая обложка. Яркие иллюстрации. Хороший, легкий слог - читать интересно не только детям. Написано не скучно, с мягким юмором. Много интересных фактов.
В книге рассказано о великанах в мире животных - но это не только слон или кит. Это и "великаны среди малышей" - например, самые большие насекомые, и те гиганты, которые жили на планете в прошлом (и это не один мамонт) Тексты дополнены вопросами, которые помогают детям усвоить прочитанное.
У меня давно не возникает проблемы - что купить детишкам подруги, когда я еду к ней в гости) Кстати, книгам радуются и малыши, и мама)
И еще одно важное достоинство - цена. Мне кажется, что она более, чем приемлема.
Словом, рекомендую)))
Словом, рекомендую)))