Отзыв: Фильм "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит" (2007) - Не фильм, а песня

Достоинства: Игра актеров
Недостатки: Вначале было скучно от просмотра
Мрачный и в то же время безумно красивый фильм от Тима Бертона. В основе сюжета показана трагедия обычного человека, который по прихоти злого судьи, лишился всего самого дорого в своей жизни. Он потерял все семью, счастье, любимое ремесло. Но герой возвращается дабы отомстить всем обидчикам, добиться справедливости. Но получить ли он желанное душевное счастье в итоге своих деяний?

Честно признаюсь когда я в первые узнала что это мюзикл, то как то скептически отнеслась к этой картине, я по сути не очень люблю их, в театре да, но никак не в виде фильма. В начале фильма он мне показался немного скучноватым, нудным что ли, но все решила посмотреть целиком. И правильно сделала, финал оказался просто шикарный, что надо!!

Мюзикл для меня является немного облегченным жанром для восприятия, но тем не менее эта картина грузит. Так наверное умеет снимать только Тим Бартон! Работа режиссера меня очень впечатляла. Тут прослеживается и трагическая линия, но с другой стороны он получился очень циничным. Для меня Бартон - гений современного саркастического кино. Все его работы получаются очень зрелищными и немного мрачноватыми.

Отдельно отмечу игру актеров - просто блеск! Для меня Джонни Деп - является одним из величайших талантищей современного кинематографа. Можно много говорить о нем, он бесподобен, люблю картины с его участием! Тут он показал новую грань своих возможностей, в нем невозможно узнать констебля Крейна или Джека Воробья, все ново и удивительно талантливо!

Хелена Бонем Картер просто супер! Игра замечательная, нет слов. Вместе с Депом они смотрятся прекрасно в кадре.

Очень порадовала нарочито мрачная атмосфера, море кетчупа и симпатичные пирожки). Костюмы актеров выше всех похвал, дизайнер и художник по костюмам постарались и это видно с первых минут картины.

Фильм конечно не идеальный на мой вкус, но мне понравился. От меня 4 из 5. Приятного вам просмотра!
Общее впечатление Не фильм, а песня

Юлия2014
хороший отзыв, но фильм не смотрела. Не нравится такой жанр
Kseniy88
Сама не люблю мюзиклы в кино, но решилась только из-за Бартона и Деппа и не пожалела))
КАТУ30
Фильм смотрела,жутковатый ))
Natexandra
Тоже поклонница Джони Депа.
vatryshka
как обычно Депп и Бонем Картер вместе, здорово
рипли
Фильм гениальный, но на любителя.
KaLeDa
Долго не решалась посмотреть именно из-за того, что мюзикл. В кино не пошла по той же причине. В итоге влюбилась и в это кино и в игру Деппа, одна из лучших его ролей, на мой взгляд
Kseniy88
он великолепен, впрочем как всегда
Nivalis
Нравится мне эта парочка, иди даже троица. Депп и Бертон в паре делают отличный продукт, это и фильмы и мультфильмы! Но тут еще прекрасна и жена Бертона Хелена Бонэм-Картер, они с Деппом хорошо сомтрелись в фильме. Такая жутковатая парочка маньяков:)
Kseniy88
о да, ссогласна с вами полностью)
bilykolia
Все хочу посмотреть его, после отзыва точно посмотрю
посмотрите, потом поделитесь впечатлениями
Katru
обожаю!
marula
Мне одного раза хватило. Неплохой, но просто не мое, наверно.
ТатьянаВарламова
Какая обложка...))))ух
ЧернаЯ Кошка13
Обожаю Джони Деппа)))
Анжелика М
Стильный, красивый, с Деппом! Обожаю!
olgalisa
Мрачноватая старая городская легенда.
Sabbina
Ваш отзыв заставил меня задуматься таки о просмотре этого фильма) Не очень тянуло смотреть эту картину. Мне казалось, что Депп, в последнее время, актер одной роли.
Kseniy88
Депп гениальный актер и очень разносторонний
Milka-MilkyWay
О, мой любиииимый =)))
Sonata Nikol
мюзиклы не особо люблю, но этот понравился.