Отзыв: Фильм "О чем говорят мужчины. Продолжение" (2018) - В лучших традициях
Достоинства: легкий просмотр
Недостатки: что-то уже было
Все в лучшем стиле Квартета И, с отличным музыкальным сопровождением моей любимой группы Би-2, и не только. Они не превзошли свои предыдущие части, хотя конечно хотелось чего-то ВАУ, а его не было. Зато опять все тот же юмор, рассуждения о счастье и умение с юмором отнестись не только к себе, но и к жизни.
Удивительно, что даже Прохоров умудрился тут сыграть небольшую эпизодическую роль. Конечно, привлечение новых лиц идет проекту на пользу, но вить далеко не это главное.
Мне бы очень хотелось, что бы Квартет И, стал более современным сохранив при этом свою харизму и едкость. Но фильму я все равно поставлю пять, я посмотрела его с удовольствием и вместе с героями попутешествовала до Санкт-Петербурга.
Общее впечатление | В лучших традициях |