Отзыв: Фильм "Картонная пристань" (2020) - Фильм фигня, спасает Ефремов

Достоинства: Ефремов
Недостатки: Неправдопадобно, не показали, чем закончился
Сначала небольшая предыстория. Фильм я начала смотреть только из-за Ефремова. Об этом актере я первый раз услышала после ддп с его участием, до этого даже не знала кто это такой. Так вот, посмотрев его фото и несколько видео с ним, увидев его глаза, я поняла что это добрый, настоящий человек, в нем есть сила духа, умение нести ответственность за свои поступки, стойкость, стало интересно за ним наблюдать. Потом посмотрела его интервью на ютубе и после этого в очередной раз убедилась в том, что качества, которые я увидела действительно присутствуют и еще открытость и харизма.

После этого стала искать фильмы с ним, захотелось посмотреть на него, как на актера. Нашла самый последний фильм, который многие обсуждали.

Напишу свое мнение. Фильм мне не понравился. Я не люблю неправдоподобные фильмы. Такого в реальности произойти не может, слишком все нелепо. Фильм очень простенький, смысла в нем нет. Конец фильма не показали, что я тоже не люблю.

Спасает игра Ефремова. Как актер, мне он понравился. Хорошо сыграл, с душой.

Фильм не рекомендую, за исключением тех, кто хочет его посмотреть из-за Ефремова.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Фильм фигня, спасает Ефремов