Отзыв: Сеть магазинов "Comfy" (Украина, Киев) - Не рекомендую
Достоинства: К сожалению мне не удалось их извлечь
Недостатки: Осталась без товара
23.11.20 был сделан заказ Смарт весы сяоми и мясорубка
27.11.20 позвонил оператор и сказал что у них были определенные проблемы и к сожалению оплата через эпл пей не прошла, соответственно товар не могут доставить, сошлись на том что я повторно заказала этот же товар и должна была написать заявление о возврате денег, пример которого мне пообещали выслать в этот же день, пример никто не выслал
2.12.20 я сама связываюсь с оператором Комфи, по двум вопросам, как вернуть свои деньги, так как нет примера заявления до сих пор и почему не пришёл мой товар заказанный заново, говорят что к сожалению задержка и его ещё не отправили на новую почту
4.12.20 Товар ещё не пришёл, опять связываюсь с операторами, говорят что я за ним просто не пришла на новую почту, хотя 2 дня назад мне сказали что его туда ещё не отправили, тоже самое с деньгами, они до сих пор не пришли.
Предлагают заново заказать товар, но уже дороже, так как срок акции уже истёк. Спасибо но уже не хочется
Итог такой: испорченное настроение, потрачено много времени, товар прийдется покупать в другом магазине и уже за другие деньги, так как акции с чёрной пятницы уже давно не актуальны
Не рекомендую магазин Комфи!!! Клиентоориентированность на нуле!!! Почитав отзывы ниже понимаю что много недовольных клиентов и вопросы нормально чтоб удовлетворить клиента Комфи решать не умеет
23.11.20 был сделан заказ Смарт весы сяоми и мясорубка
Год посещения | 2020 |