Отзыв: Сеть магазинов "Comfy" (Украина, Днепр) - Развод
Достоинства: После этого плюсов больше нет
Недостатки: Один большой_
В ноябре того года покупала планшет, они предложили акцию, страхование экрана 1400 грн, через год если я не воспользуюсь заменой экрана то эти деньги я смогу обменять на любой товар, я не поверила переспросила у другого консультанта он подтвердил, когда оплачивала в кассе переспросила у кассира, та тоже подтвердила что такая акция есть и через год она будет актуальна. Дождавшись ноября, представьте мое возмущение когда они мне сказали что такой акции не было и быть не могло, позвонила на горячую линию -подтвердили.
Пошла еще раз в магазин сказали что продавец уже не работает( ну это понятно, текучка) и за него они не отвечают, и поверить мне не могут. Опять на горячуюю линию- сказали что помочь не чем не могут, и на сайте можно посмотреть все акции что существуют, как бы я должна была прежде чем оплачивать 1400 заглянуть на сайт и посмотреть все акции и удостоверится. Вот так!
Вобщем не ведитесь на всякий лохотрон, они там все за одно!!!
Комфи обхожу 10 дорогой, больше туда не ногой!!!
Магазин где разводят: г. Днепр, «Караван»
Вобщем не ведитесь на всякий лохотрон, они там все за одно!!!
Комфи обхожу 10 дорогой, больше туда не ногой!!!
Магазин где разводят: г. Днепр, «Караван»
Год посещения | 2019 |
Страна | Украина |