Отзыв: Аниме-сериал "Невероятные приключения ДжоДжо" (2012) - Лучшее что я видел в жизни
Достоинства: Сюжет, персонажи, анимация, юмор, драма
Недостатки: Рисовка (В какой-то степени). Больше ничего отметить не смог
Кратко - это аниме о качках, которые смешно шутят, круто дерутся и грустно умирают.
Аниме затянуло меня с первой же серии и я отсмотрел его очень быстро (Если не считать 5 сезон, который я смотрел в дни его выхода). Сюжет каждой части просто отменный, а персонажи харизматичные и запоминаются на долго. С юмором все тоже отлично, смеялся от души на протяжении всего просмотра. Чего только стоят сцены с Джозефом в платье. Но и нельзя не затронуть тему того, что это и достаточно грустное аниме, ведь в каждом сезоне вероятность того, что твой любимый персонаж откинется равна ста процентам. Рисовка в аниме крайне своеобразна, по крайней мере в первых трех сезонах, что отталкивает многих зрителей от данного шедевра аниме индустрии.
Общее впечатление | Лучшее что я видел в жизни |