Отзыв: Цикорий натуральный растворимый порошкообразный Doctor Green - Хорошая альтернатива кофе, если он под запретом.
Достоинства: цена, вкус, польза, хороший состав, быстрый в приготовлении
Недостатки: не обнаружены
Приветствую вас, дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!
В последнее время все чаще стала покупать кофейный напиток «Цикорий» растворимый порошкообразный «DOKTOR GREEN».
Упакован цикорий в фольгированный полиэтилен. С внешней стороны упаковки преобладают коричневые тона. Оформление лицевой части классическое: содержит название, торговую марку, а также изображение чашки с напитком.
Обратная сторона упаковки оформлена достаточно крупным шрифтом, который легко читается.
Употребление цикория в пищу способствует улучшению здоровья кишечника, а самое важное – снижению массы тела без вреда для организма.
Купить напиток кофейный «Цикорий» растворимый порошкообразный «DOKTOR GREEN» можно во многих продовольственных магазинах нашего города. Стоит 1 рубль 50 копеек белорусских (0,6 доллара).
Полезных вам покупок!
Полезных вам покупок!