Отзыв: Сакская специализированная больница медицинской реабилитации (Россия, Саки) - Вполне терпимо для бюджета

Достоинства: бесплатно
Недостатки: очень бюджетно
Был на отдыхе по бюджетной путевке, т. е. бесплатно. Что можно требовать от наших чинуш, когда медицына финансируется по остаточному принцыпу? Правильно-ничего.
Путевка на 15 дней- входит 7-8 грязей и 5-6 ванн, массаж 8 процедур и физпроцедуры 8 шт. Это все на одну часть тела с которой вас направили. Если будете просить что то добавить на сопутствующие заболевания вам откажут. Здесь два отделения первое в старых одноэтажных домиках и более новое, где за деньги, там более комфортные условия.

В комнатках по 2 человека, есть маленький телевизор и 60 каналов кабельного, топят очень хорошо, даже жарко, холодильник общий в коридоре, санузел душ, туалет, тоже общий в коридоре.
За ваши средства можно договориться на дополнительные грязи, ингаляции, еще есть процедуры, можно также за 500 руб в сутки переселиться во второе отделение, где более комфортные условия.
Питание весьма бюджетное, с голоду не умрете, но и на подвиги тоже не потянет. Я похудел на 3 кг. Например утром каша гречневая без ничего, кусочек масла(половина круглячка) и чай.
На процедуры возит автобус больничный примерно 5 остановок, пешком 25 минут ходьбы.
За все время ни разу не было врача, который бы спросил как переносите и т. д. странно ))), это ж больница, какие то обходы должны быть. Один раз взяли анализ крови общий и один раз ЭКГ сделали. В медсестры всегда можно измерить давление.
Можно приезжать на своем транспорте, машину оставляют на территории, там оборудованы камеры.
Для прогулок есть парк, есть набережная, вовсю идет реконструкция, застилают плиткой, море за 8 км Новофедоровка, ходит автобус. В шаговой доступности рынок, магазины, кафе.
Действие процедур все говорят, вы почувствуете не сразу, возможно месяц-два.
Одним словом для лечения и отдыха бесплатно пойдет, конечно у кого есть какие то запросы, лучше в другое место, здесь полно различных санаториев, есть выбор.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Крым
Район городской округ Саки
Город или поселок Саки
Общее впечатление Вполне терпимо для бюджета