Отзыв: Детские каши Nestle - Так себе есть и получше
Достоинства: Вкусная, состав, удобная упаковка
Недостатки: Расход каши
Здравствуйте! Своих любимых малышей всегда хочется накормить вкусной и полезной пищей. Сегодня хочу рассказать о каше Nestle.
Упаковка удобная и компактная её удобно закрывать и открывать.
Ассортимент каш огромный как и у других производителей можно найти кашку на любой вкус - молочные и безмолочные, различные крупы и злаки, с добавками и без. Мы уже почти взрослые поэтому кушаем каши с добавками.
С обратной стороны упаковки указана вся необходимая информация .
Пищевая ценность
Также производитель рассказывает о способе приготовления каши
Ребенок кушает эту кашку с удовольствием. У нас гречневая каша с курагой, вот кураги мы не почувствовали .
Аллергии нет, со стулом тоже все в порядке.
На последнем фото кашу приготовила на 100 грамм воды, использовала чуть больше 3 столовых ложек сухого продукта.
В сравнение:
при приготовлении каш Хайнц на такое же количество воды уходит 2 столовых ложки сухого продукта.
А каши Винни 4,5 столовых ложки. Поэтому я считаю, что расход каши Nestle великоват.
Кашу буду рекомендовать, так как все дети разные и нужно пробовать, что подойдет Вашему малышу.
Упаковка удобная и компактная её удобно закрывать и открывать.
С обратной стороны упаковки указана вся необходимая информация .
Пищевая ценность
Также производитель рассказывает о способе приготовления каши
Аллергии нет, со стулом тоже все в порядке.
В сравнение:
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Так себе есть и получше |
И долго ел, ещё в школу ходил в первый класс - всё никак не мог её наесться