Отзыв: Тональный крем Rimmel London Stay Matte - Хорошо и надолго матирует, скрывает недостатки

Достоинства: хорошо матирует, скрывает мелкие недостатки
Недостатки: хотелось бы, чтоб эффект длился дольше
В поисках матирующего крема мечты, купила Stay Matte от Rimmel. В магазине была скидка на него - 69.90 грн (прим. 184 рубля). Взяла, потому что сперва протестировала и результат мне понравился. Тон подходящий для меня -Ivory 100.

Тональный крем Rimmel London Stay Matte фото

Вообще линейка тонов не слишком широкая, или, возможно, в наших магазинах представлены только некоторые тона.
Текстура немного суховатая, но для моей жирной Т-зоны - самое оно! Несмотря на это, хорошо ложится, прекрасно размазывается, скрывает хорошо всяческие мелкие прыщики и сосудики. Пробовала под глазами синяки замазывать - не то, т. к. морщинки подчеркивает. Я бы не сказала, что он слишком плотный - плотность скорее средняя, да я и не искала легкий мусс на зиму. Самое главное для меня качество - насколько хорошо матирует и насколько долго - 4 из 5, несколько часов стабильно.
Рекомендую, как вполне заслуживающий внимания недорогой тональник на зиму для жирной/комбинированной кожи!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошо и надолго матирует, скрывает недостатки