Отзыв: Сериал "Смертельный танец" (2012) - Хороший ты Качура, только занудный. И майором не станешь никогда.
Достоинства: Игра актёров, сюжет. Финал.
Недостатки: В начале фильма не хватило динамики.
После просмотра сериала "Чёрная паутина" отзыв о фильме "Чёрная паутина", осталась под хорошим впечатлением от фильма. Фильм закончился, но прощаться с героями не хотелось. Титры всё бежали по экрану, я скучала, и вдруг Ютуб выдаёт мне сериал "Смертельный танец", в нём тоже 4 серии по 50 минут. И вот уже отважный участковый старший лейтенант Качура, вновь спешит на встречу опасности, чтобы навести порядок на своём участке, даже если надо, то ценой собственной жизни.
Личная жизнь у него идёт под откос. Но, обстоятельства складываются так, что горевать ему особенно некогда. У него на глазах нападают на симпатичную, молодую женщину, какие-то незнакомые мужчины. Заталкивают её в машину и пытаются увезти в неизвестном направлении. Качура не может допустить преступления и бросается на своей машине в погоню за похитителями. Спасённая им девушка оказывается его одноклассницей, которая работала за границей, якобы танцовщицей, а теперь вернулась...
Пока он спасал девушку в магазине происходит убийство местной продавщицы из частной лавки.
Плюс ко всем злоключениям из города присылают сотрудника ФСБ, с которым нашему участковому надо сотрудничать и содействовать. А сотрудник ФСБ своеобразный человек и Качуре бывает с ним не просто.
Так что скучать и грустить старшему лейтенанту некогда. Только успевай поворачиваться.
Сильный интерес к фильму проснулся у меня к концу второй серии. Первые полторы серии у меня был интерес к просмотру, но не сильный. Смотрела фоном.
В целом, фильм неплохой, посмотреть можно.
В целом, фильм неплохой, посмотреть можно.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Хороший ты Качура, только занудный. И майором не станешь никогда. |