Отзыв: Фильм "Приходи на меня посмотреть" (2000) - Новогоднее настроение в любое время года.
Обожаю этот фильм, даже не знаю сколько раз я смотрела и пересматривала, но он не надоедает нисколько. Сегодня листая каналы, случайно попала на него и поняла, что это именно то что мне сегодня нужно. На улице вторые сутки дождь, холодно, серо и мокро, а он дает тепло и уют. С ним только очень теплы ассоциации возникают и на душе становится немножечко ярче.
Милый, добрый фильм о том как случайная путаница с адресом становится поворотным моментом в жизни героев. Он стареющий ловелас, у него молодая, красивая любовница, то ли сексапильный зайчик, то ли ежик, который кукует. Ну в общем в этом случае экология испорчена напрочь. Она звалась Татьяной, была одинокой женщиной средних лет, которая коротает вечера со своей больной мамой, уже 10 лет не поднимающейся с кресла. И один звонко в дверь переворачивает все с ног на голову.
Этот неподражаемый и обожаемый мною дуэт Янковский-Купченко, они никогда не бываю скучны зрителю, они всегда непредсказуемы, красивы, обстоятельны. А когда еще и Екатерина Васильева рядом, то это даже не 100, а 1000% гарантия потрясающего вечера у экрана телевизора.
А поскольку все действие происходит в канун Нового года, то вполне естественно предчувствие праздника, ощущение чудес. В общем у меня это фильм, который навсегда в моей коллекции.
Общее впечатление | Новогоднее настроение в любое время года. |