Отзыв: Терминалы выдачи заказов PickPoint - Удобно!
Достоинства: быстро, просто, удобно, недорого, рядом с домом
Удобнее, чем самовывоз и дешевле, чем курьер - разумный компромисс между этими двумя популярными видами доставки предлагает сеть постаматов ПикПоинт. Сейчас уже практически во всех крупных городах есть как минимум несколько точек постаматов. У меня один такой находится совсем недалеко от дома, в торговом центре, и это максимально удобно и не заморочено! Если курьера нужно ждать, обязательно быть в назначенное время в определенном месте, то с постаматами такого геморроя нет. Пришла посылка - получил смс, пошёл и спокойно забрал в любое удобное время в течение (обычно) 3х дней. Это не почта, тут не нужно предъявлять паспорт и стоять длинную очередь. Ввёл код - мгновенно получил посылку из ячейки. Супер.
Как воспользоваться доставкой в постамат? Обычно возможность такой функции высвечивается при оформлении заказа в определенных магазинах. Далее оплачиваете заказ, и через энное время вам придёт смс с кодом для ячейки. Приходите и забираете. Всё максимально просто.
Я всегда пользуюсь постаматом, когда есть возможность такой доставки. Меня такой способ более, чем устраивает.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | Городской округ Королёв |
Город или поселок | Королёв |
Улица | Лесная |
Дом № | 12 |
Общее впечатление | Удобно! |
В данный момент у меня 2 посылки в терминале и теперь не факт, что их получу…