Отзыв: Коврик для раскатки и выпечки теста Ruges "Бейкер" - Очень нужная вещь!

Достоинства: удобное приспособление для раскатки теста, легко моется, большой размер- на полстола)
Время от времени занимаюсь домашней выпечкой. И давно заглядывалась на специальные коврики для раскатки теста.
И вот наконец то решилась на покупку!). Выбрала в красном цвете (были ещё чёрные, зелёные и синие на белом фоне)

На сайте WB такие стоили 350 руб. Размер 60 на 40 см

Коврик для раскатки и выпечки теста Ruges Бейкер фото

По краям различная полезная информация

Коврик для раскатки и выпечки теста Ruges Бейкер фото

Коврик большой, работать с тестом на нём удобно. Сделан из силикона, вес 140 грамм
Есть круглая шкала диаметров для точной раскатки. И есть полипропиленовый нож, для нарезки теста на коврике.

Коврик для раскатки и выпечки теста Ruges Бейкер фото

И хотя в инструкции написано, что можно коврик не припылять мукой - я всё-таки немного сыплю. Мне так удобнее. Потому что тесто хоть и не прилипает, но бывает что чуть клеится к коврику.

Также коврик можно использовать для заморозки теста или для выпечки. Но этот коврик для таких целей слишком велик и не влезет мне в холодильник или в духовку)

После использования коврик легко отмывается водой. И не нужно оттирать стол от прилипшего теста- вся "пыль" от муки остаётся на коврике! А прилипшего теста на нём нет)
Отличная вещь для тех, кто печёт!
Время использования 6 мес
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень нужная вещь!

T7492
Я так и не знаю, надо ли мне такой коврик или нет. То хочу, то нет.
Спасибо за отзыв!
Julla13
Надо-надо! Очень удобная штука! А то раньше стол оттирала от муки и теста. А тут- просто красота. Жалею, что раньше не купила - тоже всё думала- оно не надо или нет?))
Магнитка
Последнее время забросили это занятие (причины разные), а раньше пекли много и с удовольствием)) Коврик, это конечно здорово!
Julla13
Пеку не так часто, но всё-таки приятно пользоваться спецприспособлением))
Siniza60
мне точно надо
Julla13
Это точно!)). Берите- не пожалеете!