Отзыв: Коврик для раскатки и выпечки теста Ruges "Бейкер" - Очень нужная вещь!
Достоинства: удобное приспособление для раскатки теста, легко моется, большой размер- на полстола)
Время от времени занимаюсь домашней выпечкой. И давно заглядывалась на специальные коврики для раскатки теста.
И вот наконец то решилась на покупку!). Выбрала в красном цвете (были ещё чёрные, зелёные и синие на белом фоне)
Есть круглая шкала диаметров для точной раскатки. И есть полипропиленовый нож, для нарезки теста на коврике.
Также коврик можно использовать для заморозки теста или для выпечки. Но этот коврик для таких целей слишком велик и не влезет мне в холодильник или в духовку)
После использования коврик легко отмывается водой. И не нужно оттирать стол от прилипшего теста- вся "пыль" от муки остаётся на коврике! А прилипшего теста на нём нет)
Отличная вещь для тех, кто печёт!
Отличная вещь для тех, кто печёт!
Время использования | 6 мес |
Год выпуска/покупки | 2020 |