Отзыв: Мультфильм "Кот в сапогах: Три чертенка" (2011) - Смешно для детей и взрослых!

Достоинства: Смешной, юмористический, веселый, динамичный, добрый. Красиво прорисован.
Недостатки: Я не заметила, добрый мульт, детям нравится!
Всем привет!

А Вы любили в детстве сказку про кота в сапогах? Лично я очень любила! Но классический кот в сапогах уже настолько приелся, уже столько раз снят и переснят, что уже даже не интересно смотреть. Именно поэтому режессеры пошли на хитрость и в корне изменили классическую сказку, оставив в ней лишь любимого героя - самого храброго котика в шляпе и сапожках. И этот мультик назвали "Кот в сапогах и три чертенка"! Конечно тут имеются ввиду не чертята, а котята! Непослушные ребята! :)

Мультик очень красочный, веселый, добрый, динамичный. Лично мы с детками уже раз 6 его посмотрели! Кое-где встречается юмор, местами даже очень смешной! Мы с большим удовольствием над ним смеемся!

Кроме того, мультик хорошо прорисован. Это не уродцы, а симпатичные пушистики, похожие на реальных котиков.

Длительность мульта около 30 минут, тоже удобно для включения детям. Ведь длинные мультики они не всегда могут выдержать, чтобы досмотреть. А смотреть частями мои дети не любят.

Вобщем стоит мультик того, чтобы его посмотрели дети вместе со взрослыми!

А тем, кто любит смотреть интересные и юмористические мультфильмы, рекомендую посмотреть мульт-сериал "Финес и Ферб", мне очень нравится, каждый раз смеюсь и удивляюсь фантазии автора!

С Уважением к Вам - Татьяна.
Время использования 6 раз уже...
Общее впечатление Смешно для детей и взрослых!

Nessy333
Хорошо, что не уродцы. А то сейчас всякие встречаются...
Lepestok-Tanya
Да, наоборот, симпатяжки! :)
Kity
Ой, они такие милашечки:-) Такие глазастики!!!
Это точно!!!
plus000
Забавный мульт!
tankiiist
классный мультик))
veronika1978
А это продолжение того кота в сапогах,что в 3D шёл?
Возможно да!
Anna 83
Надо будет посмотреть!
Amaryllis
Хорошо снят
ТатьянаВарламова
Отличный мультик.
irek19
Тоже понравился мультфильм! Легкий, с юмором и добротой - то что и нужно детям!
ЧернаЯ Кошка13
Надо посмотреть))) Очень нравится мультфильм Кот в сапогах
milena80
смахивает на моего рыжего кота)
Lepestok-Tanya
Может он потихоньку в мультике снялся?
milena80
о, вряд ли) он с большим животом, но не такой прыткий)
Matros 27
надо глянуть
Shurka80
Видела, котятки чУдные ))
Хиппа
Котиков любят все =)