Отзыв: Мультфильм "Кот в сапогах: Три чертенка" (2011) - Смешно для детей и взрослых!
Достоинства: Смешной, юмористический, веселый, динамичный, добрый. Красиво прорисован.
Недостатки: Я не заметила, добрый мульт, детям нравится!
Всем привет!
А Вы любили в детстве сказку про кота в сапогах? Лично я очень любила! Но классический кот в сапогах уже настолько приелся, уже столько раз снят и переснят, что уже даже не интересно смотреть. Именно поэтому режессеры пошли на хитрость и в корне изменили классическую сказку, оставив в ней лишь любимого героя - самого храброго котика в шляпе и сапожках. И этот мультик назвали "Кот в сапогах и три чертенка"! Конечно тут имеются ввиду не чертята, а котята! Непослушные ребята! :)
Мультик очень красочный, веселый, добрый, динамичный. Лично мы с детками уже раз 6 его посмотрели! Кое-где встречается юмор, местами даже очень смешной! Мы с большим удовольствием над ним смеемся!
Кроме того, мультик хорошо прорисован. Это не уродцы, а симпатичные пушистики, похожие на реальных котиков.
Длительность мульта около 30 минут, тоже удобно для включения детям. Ведь длинные мультики они не всегда могут выдержать, чтобы досмотреть. А смотреть частями мои дети не любят.
Вобщем стоит мультик того, чтобы его посмотрели дети вместе со взрослыми!
А тем, кто любит смотреть интересные и юмористические мультфильмы, рекомендую посмотреть мульт-сериал "Финес и Ферб", мне очень нравится, каждый раз смеюсь и удивляюсь фантазии автора!
С Уважением к Вам - Татьяна.
Вобщем стоит мультик того, чтобы его посмотрели дети вместе со взрослыми!
С Уважением к Вам - Татьяна.
Время использования | 6 раз уже... |
Общее впечатление | Смешно для детей и взрослых! |