Отзыв: МФУ Canon Pixma MG2540S - Лёгкий по весу и прост в управлении,качество печати хорошее

Достоинства: Качество,интернет,дёшево,настройка и лёгкий ремонт в личной программе
Недостатки: Ненашлось
Решила приобрести принтер фирмы Canon, стала часто возникать потребность в этой технике.
Брать решила в интернет-магазине, естественно предварительно почитав все возможные отзывы в разных браузерах.
Долго не могла определится с моделью данного производителя, и всётаки остановилась на Canon pixma 2540.

А теперь о характеристике этого аппарата, расскажу всё обьективно.
Самое главное что этот принтер струйный и имеет функцию Интернет и цветную печать, в приложении для принтера есть много всяких фишечек, например вы всегда увидите на своём экране компа, сколько и каких осталось чернил, ещё через приложение вы всегда можете почистить плавующие головки и вообще производить всяческие настройки принтера, а не таскать принт к мастеру. После заправки катриджа всегда модно настроить и обновить качество печати, если сказать проще, наворотов много выполняет и управляется через своё приложение.
На корпусе принта минимум кнопочек для выполнения основных и прямых его задач. Так-же хорошо печатает и фото, как на глянцевой так и обычной бумаге(размер А-4) хотя можно и раздвинуть ограничитель под более большой либо маленький формат бумаги. Теперь о катриджах: их два, для чёрной и цветной печати, они легко доступны их даже можно заправлять дома через шприц, предварительно отклеив защитную наклейку(я так и делаю), подробнее можете узнать в интернете. Это очень экономит ваше время и деньги.
О цене: она очень мне понравилась, в интернет магазине составила 2.300р, я сделала заказ и через три дня уже получила его, оплатила на месте, после проверки принтера.
Моя покупка удалась, а принтером я довольна, пользуется вся семья уже два года. Рекомендую как качественный и недорогой товар. Покупайте смело.

Принтер в упаковке

Упаковка принтера Canon

Время использования Один год
Общее впечатление Лёгкий по весу и прост в управлении,качество печати хорошее