Отзыв: Кофе растворимый Nescafe Gold Barista - не самый лучший вариант растворимого кофе.

Достоинства: не дорогой
Недостатки: вкус
Я очень редко пью растворимый кофе. Поэтому стараюсь покупать хороший и качественный продукт. Но мой муж пьет такой кофе довольно часто. И он практически всегда покупает его по акции. Не так давно он купил растворимый кофе Nescafe Gold Barista и он как раз шел по акции.

Кофе растворимый Nescafe Gold Barista фото

Такой продукт продается, как в стекле, так и в мягкой упаковке. В последнем формате он стоит конечно дешевле. Но вот вкус в обоих вариантах одинаковый.

Кофе растворимый Nescafe Gold Barista фото

Что касаемо вкуса этого кофе, то лично меня он не впечатлил.

Кофе растворимый Nescafe Gold Barista фото

Вкус какой-то горьковатый и мне показался он перезженным. Я пробовала варианты растворимого кофе и лучшего качества. Поэтому советовать его к покупке точно не буду.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление не самый лучший вариант растворимого кофе.

Влад Бондарцов
хороший кофе
Galee777
Вообще, растворимый кофе, не самый лучший вариант кофе
Живуля
Нескафе не пью уже много лет, мне кажется он весь пережжённый давно…
yalta.pusya
Нам тоже не понравился…
Такая
Я чаще всего кофе пью с с молоком или сливками, так что этот меня вполне устраивает - и вкусом, и ценой…
dik2006
Я люблю кофе с корицей
Lena Boiko
А мне он горелый весь Нескафе и желудок болит от него. Я подсела на Жардин, он мягче и желудок не болит. Часто на акции бывает.
Нестле Россия
Наталья, здравствуйте! Жаль, что вам не понравился вкус кофе Nescafé Gold Barista.
Этому кофе характерен насыщенный вкус и аромат.
Если вы предпочитаете более мягкий вкус, предлагаем попробовать и оценить кофе Nescafé Gold Crema. Он обладает мягким, бархатистым вкусом с нежной кофейной пенкой.
Алексей 1314
Нам тоже жаль что Вам нравится вкус этого кофе)))
Галина Гришина
Иногда хочется именно "горького" кофе)))