Отзыв: Фильм "Библиотекарь: В поисках копья судьбы" (2004) - Совсем нескучный фильм

Достоинства: Интересно, динамичный,
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток, тем кто еще не спит!
Хочу оставить свой отзыв о фильме "Библиотекарь".
Фильмы специально не скачиваем, хотя возможность есть, возможно это скоро изменится. У нас есть много каналов и частенько можно найти что-нибудь интересненькое. Это был прошлый субботний вечер и на канале ТV 1000 нашла этот фильм, раньше его не смотрела и понятия не имела о сюжете. По названию показалось, что это что-то скучное, занудное будет, но продолжила смотреть.

А это оказался фильм приключенческий, . т. к библитекарь там совсем не тот библиотекарь как в нашем понимании. А тот кто должен добывать и охранять артефакты прошлого.
На эту роль прекрасно подошел уже не молодой, одинокий, образованный (извечный студент))). Они выбрали именно его.
Фильм снят в стиле "Лары Крофт", так же много путешествий, приключений.
Главные герои попадают в джунгли Амазонки и в компаньоны нашему библиотекарю достается очаровательная, смелая Николь, призванная защищать его.
Вообщем еще один приключенческий фильм из золотой коллекции кино. Довольно интересный, знаю вышли 2 и 3 части, но уже с другими их приключениями, пожалуй скачаю тоже посмотрю.
Время использования Один раз
Общее впечатление Совсем нескучный фильм

F1gueres
Как же это давно было… Фильм нравился
Annkkaa
Интересный фильм, я посмотрю
Svetlizok
Такой фильм мне точно понравится
Tatyana M
Мне тоже понравился)
Ливия Васильевна
Смотрела недавно. Для отдыха у телевизора самое то, что нужно.
LANA-star
Увлекательный фильм
Natalka-Boltalka
Знакомый сюжет, читала подобное…)
Mirshat
Точно))
RaniN
Надо глянуть)
NaNiBa71
Хороший фильм по описанию.
При случае посмотрим).
Irenulchik
Очень люблю такие фильмы
Marishka N
Фильм понравился. И главный актер тоже. Для семейного просмотра самое то!
Boomeroid
В игре "Метро 2033" были весьма необычные библиотекари.
Tina251
заинтересовали взгляну
olgasmir
смотрела все части, а вот эту похоже пропустила…
Egoss
Хороший фильм!
-MadeInUSSR-
Очень интересный фильм
Irenarus
Добавила в закладки, обязательно посмотрю.