Отзыв: Фильм "Мальчишник в Вегасе" (2009) - Классный фильм, очень позитивный
Достоинства: Дарит классные эмоции
Недостатки: предсказуемо. сценарий слабый
Я давно считаю, что такой жанр как комедия умер очень давно, с каждым новым фильмом шутки все банальней и глупее. Вместо смеха вызывают лишь рвотный рефлекс, а кривлянья не приносят такой радости нежели в детстве. И вот я наткнулся на фильм 'Мальчишник в вегасе' Кстати, русское название мне понравилось даже больше. Большие кассовые сборы и положительные отзывы в интернете незамедлительно заставили меня скачать и посмотреть этот фильм. В первые за многое время я смеялся от фильма выпущенного после 2005 года. Особенно мне понравился момент с голым китайцем выпрыгнувшем из багажника.
Все актеры блестяще справились со своей задачей. Особенно Зак Галифианакис. Его игра не оставляет никаких сомнений на успех фильма, настолько правдоподобно сыграть столь обаятельного придурка не каждому дано. Еще весь фильм меня радовал Эд Хелмс, а в конце я был в восторге. Отличный актер.
Еще в фильме понравился саундтрек и конечно же фирменный юмор. Фильм станет возрождением комедии и классикой. Теперь это образчик того, как надо снимать фильмы подобного жанра. Динамично и с изюминкой в виде Дагга.
Общее впечатление | Классный фильм, очень позитивный |