Отзыв: Сериал "Удивительная миссис Мэйзел" (2017) - Как шутить, чтобы быть успешной и разводиться без вражды? Это знает миссис Мейзел.
Достоинства: актеры, актерская игра, сюжет, обилие красивых нарядов,
Недостатки: не все шутки понятны, много из них "ниже пояса", не обошлось без нетрадиционной ориентации
Доброго времени суток!
Сериал "Невероятная (удивительная) миссис Мейзел" я посмотрела по рекомендации дочери. Причем, он у нее был среди рекомендованных, но сама она его еще не видела. И надо сказать, фильм меня сразу зацепил.
Во-первых, понравились главные, да что уж говорить, и второстепенные герои - эпатажные, колоритные. Молодежь - красивая, приятные лица и разговоры. Во вторых, какие у дам наряды!!! Я, честно, не сильна в моде, и не знаю, соответствуют ли они представленному периоду - концу 60-х, но их вереница и эффектность восхищает.
Главная героиня Мириам (Мидж) - еврейка из семьи преподавателя университета и домохозяйки. Она примерная домохозяйка, мать двоих детей и жена, которая по взгляду угадывает желания мужа. При этом, Мидж ревностно следит за фигурой - об этом ей не перестает напоминать мать.
Но, как оказалось, этого ее супругу недостаточно и Джоэла повело налево. Что вы думаете, брошенная жена не стала долго горевать, она решается стать стендапером и не просто шутки-шутить, а говорить на злободневные, зачастую весьма неудобные, вгоняющие в краску, темы. Тут я сознаюсь, далеко не все шутейки оказались мне понятны, но, естественно, здесь не обошлось без американо-еврейской специфики. Собственно, это не помешало просмотру.
После драматических сюжетов, например Когда они нас увидят, Миссис Мейзел, с его комедийной составляющей, показался мне легким и вполне смотрибельным. Жаль только, что сериал еще снимается и первые серии нового сезона ожидаются к концу 2020-го.
Спасибо за внимание и приятного просмотра"
Спасибо за внимание и приятного просмотра"
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Как шутить, чтобы быть успешной и разводиться без вражды? Это знает миссис Мейзел. |