Отзыв: Фильм "Незнакомка" (2006) - Тяжеловат. В ролях Ксения Рапопорт и Микеле Плачидо. Рабство для деторождения
Достоинства: Поверь в мечту, но не разрушай чужую жизнь
Недостатки: Ужасы заключения, насилие над телом и личностью
Здравствуйте Всем! В этом фильме вы вновь встретитесь с актёром Микеле Плачидо, так полюбившимся советским телезрителям по сериалу "Спрут". Фильм итальянского производства и очень примечательно, что в главной роли в нём снялась Ксения Рапопорт.
Посвящён тематике, про которую мы слышали, но не хотим верить и признавать, что такое возможно в действительности. В век так сказать демократии и свободы. Для меня фильм оказался по праву очень тяжёлым.
Потом в жизни героини появляется просвет. Иногда, чтобы выжить и найти смысл надо поверить.
Понравилась актриса, играющая жену Микеле. А вот гг могла бы обойтись
Понравилась актриса, играющая жену Микеле. А вот гг могла бы обойтись
Общее впечатление | Тяжеловат. В ролях Ксения Рапопорт и Микеле Плачидо. Рабство для деторождения |