Отзыв: Конструктор металлический "Десятое королевство" - ностальгия накатила, в детстве у меня был такой же)
Достоинства: старый, добрый конструктор, развивает воображение, логику, мелкую моторику
Недостатки: критичных нет
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Один из моих племянников удивил заказом подарка на день рождения, сказал, что хочет металлический конструктор, такой, как был у вас с мамой в детстве. Если честно, то я думала, что найти такой конструктор в продаже будет очень сложно. Оказалось, что подобные конструкторы есть в каждом магазине детских игрушек, более того, есть даже несколько вариантов наборов на выбор, и стоимость наборов вполне адекватная. Мы решили купить набор №3, стоимость его всего 480 рублей.
Конструктор упакован в картонную коробочку, сверху коробка обтянута пленкой. Минус магазину, что стикер с ценой приклеивают на пленку намертво. Так как я покупала конструктор в подарок, то мне пришлось распаковать конструктор, нарушив тем самым защиту первого вскрытия от производителя, и перепаковывать набор в подарочную пленку
Также понравилось, что под каждой моделькой дано описание, из каких деталек состоит данный вариант. Конечно же, собрать различных моделек можно гораздо больше, чем пишет производитель, тут от полета фантазии многое зависит.
От деталей набора нет никакого запаха, вообще ни чем не пахнет.
Количество деталек мы не считали, но их в наборе много.
От деталей набора нет никакого запаха, вообще ни чем не пахнет.
Количество деталек мы не считали, но их в наборе много.
Время использования | ноябрь 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | ностальгия накатила, в детстве у меня был такой же) |