Отзыв: Фильм "Семья по-быстрому" (2018) - Не было печали...

Достоинства: жизненно
Недостатки: затянуто
Жила-была семья: муж и жена. И все у них было весьма неплохо: работа, взаимопонимание, хороший доход, но чего-то не хватало. Они сами не до конца понимали, чего им не хватало, но дружно решили, что не хватает им детей. Возиться с малышами им не захотелось, и решено было взять уже прямоходящего. За одним ребенком вереницей прицепилось еще двое. У каждого свой характер, свои причуды, свои страхи и обиды. Двоим взрослым нужно как-то выстоять в этом урагане эмоций.

Сентиментальный и жизненный фильм, напоминающий любимую мною картину "Жизнь как она есть", правда взаимоотношения "мужчина и женщина" здесь уходит на второй план, на первый план выходят взаимоотношения "родители-дети". Смешного здесь будет мало для тех людей, которые не столкнулись еще с ураганом "ребенок". родитель же заметит все до боли знакомые мелочи, которые так раздражают в быту, но умилительно смотрятся на экране.

В главных ролях Марк Уолберг и Роуз Бирн, их можно спокойно заменить на любую голливудскую пару (Кэтрин Хайгл и Джош Дюамель, Адам Сэндлер и Дженнифер Энистон), и фильм от этого не проиграет, а может и выиграет. Фильм держится на мелодраматичных диалогах, а не на актерах. Из-за мелодраматичности, желания раскрыть взаимоотношения между каждым родителем и каждым ребенком, фильм длится немилосердно долго. Но если добавить в него больше динамики и юмора, то это будет уже совсем другой фильм. Пусть остается все, как есть)

Не могу сказать, что буду его часто пересматривать, как другие свои любимые комедии, но при случае посмотрю еще разок.
Общее впечатление Не было печали...

mcomputer90
название забавное, думаю и фильм тоже, можно посмотреть
LS16041965
Уолберг? Не пройдёт мимо меня.
Attika
Марк Уолберг в последние годы сменил ампула что ли? Раньше всё больше крутых парней играл, теперь перешёл на семейные комедии.))
kolorado
Стареет) Форма не та уже))
Аривле
Мне пришлось одной выстаивать
Kity
Сразу после выхода фильма читала много отзывов у друзей на сайте. Хотела посмотреть, но фильм забылся как только на него стих здесь ажиотаж))