Отзыв: Фильм "Открытая могила" (2013) - Не предсказуемо интересный.
Достоинства: Их много.
Недостатки: Нет.
Сегодня выключили интернет, на пару тройку часов, поэтому решил глянуть фильм, который уже около семи месяцев валялся у меня на жестком, все ждал своего часа. Жаль что в этом разделе нельзя добавлять скрины, подготовил, но придется удалить, было бы интересней.
Итак, начнем...
Вообще-то фильм я скачал под названием "Открытые могилки", мне кажется, что так даже звучит намного лучше.
Начинается фильм с того, что несколько человек, находящиеся в доме, ничего не помнят, не помнят откуда они, как их зовут, и только немая девушка, оказавшаяся там раньше всех, озадачивает их подчеркнутым в календаре 18 числом.
Никто незнает, что это значит, что это число таит в себе, но все с уверенностью знают, что что-то произойдет в этот день.
Все герои фильма в окрестностях встречают странных людей, которые несут только угрозу их жизни.
Найдя камеру в подвале, при просмотре видео, Лукас узнает человека, который есть в ихних рядах и обвиняет Джони во всем случившемся.
Джони сам хочет разобраться во всем и вскоре раскрывает эту тайну.
Он понимает, что они не стали жертвами каких-то исследований и что он хотел спасти всех от чего-то ужасного.
Жена, немая девушка, вакцина, записка, рассказывающая всю суть фильма, непредсказуемость развития событий - все это основа данного фильма, который и советую посмотреть всем, кто любит данный жанр.
Лично я скажу от себя, что данный фильм смотрел с удовольствием, так как сюжет мне вообщем понравился, очень интересный и форс-мажорный.
Это мнение - только мое мнение, не более.
Итак, начнем...
Джони сам хочет разобраться во всем и вскоре раскрывает эту тайну.
Это мнение - только мое мнение, не более.
Общее впечатление | Не предсказуемо интересный. |