Отзыв: Сырок глазированный Вкусный день - Сырок творожный "Вкусный день" Мне кушать каждый день- не лень!

Достоинства: Вкусный, нежный, не приторный, действительно, очень вкусный, правда! Недорогой.
Недостатки: Много Е-шек в составе и пальмовое масло.
Здравствуйте, уважаемые читатели моего очередного отзыва!
Купила в "Магните" несколько творожных сырков глазированных "Вкусный день".
Цена небольшая, всего 9 рублей.
Тем более передо мной женщина взяла несколько и я подхватила тоже, глядя на неё, пару сырков на пробу.
Вот, нисколько не сомневалась, что за такую цену с надписью "Содержит растительные жиры" вкус будет "так себе".

Сырок глазированный Вкусный день фото

Выбрала два вкуса сырков.
С какао и с печенькой со вкусом ванилина.

Сырок глазированный Вкусный день фото

Конечно, когда мы берём незнакомый ранее продукт, да ещё по очень низкой цене, сомнения в качестве и вкусе здесь 50% на 50 %.
Ну, а когда приходишь домой, тут в большинстве случаев, где-то 20 % оправдывают твои ожидания.

Сырок глазированный Вкусный день фото

По внешнему виду обычный сырок в обычной фольгированной упаковке.
Молоко содержащий продукт с заменителем молочного жира.
Произведено по технологии сырка творожного глазированного.
То есть, сырок не из творога, а произведён по технологии для сырков из творога.

Вес сырка 45 грамм.
Изготовитель ООО "Комбинат детского питания" г. Саратов, тракт Сокурский
Очень обрадовало, что сырки изготовлены на Комбинате детского питания.
Отлично!
За качеством там следят, думаю, будет сырок вкусный, надежда есть)

Сырок глазированный Вкусный день фото

Посмотрим, как на вкус и внешний вид сырок с какао...
ООО..., посмотрите глазурь ровно распределена по сырку, она не ломается на осколки, и внутри красивая и аппетитная начинка с какао.
Очень, вкусный, скажу я вам, сырок!
Со вкусом и ароматом какао, нежный мягкий, не приторный!
Чувствуется, кстати, творог в какао-начинке!
Нежный, как творожный крем с какао!
Вкусная и глазурь у сырка.
По моей личной "творожносырковой" вкусовой шкале оцениваю сырок в 5 баллов из 5!
Браво, "Вкусный день"!
Но из-за состава, где содержится пальмовое и другие масла, также много Е-шек, снижаю до 4 звёзд.
Но, всё равно рекомендую этот творожный сырок глазированный "Вкусный день" к покупке!
Очень понравился мне с печенькой, но с какао начинкой больше, пошла и купила к чаю ещё 5 штук)
Удачных вам покупок!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Сырок творожный "Вкусный день" Мне кушать каждый день- не лень!