Отзыв: Фильм "Овечка Долли была злая и рано умерла" (2015) - Добрая сказка.
Достоинства: Актеры,сюжет,легкий
Недостатки: Название
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва! Мужу посоветовали посмотреть фильм "Овечка Долли была злая и рано умерла". Название меня смутило, но решила с ним глянуть одним глазком и дальше заниматься своими делами. Фильм в итоге меня затянул, он по-своему уникален. Сюжет строиться на конфликте Отцов и детей. Сын не понимает, почему родители так сильно ностальгируют по тем временам.
Однако будучи студентом технического факультета, он работает над проектом кланирования. После ссоры с родителями он настраивает прибор и перемещается во времени.
А дальше показана приятная страница того времени, которую я никогда не видела и не увижу. А именно СССР и за это спасибо.
Но все же если говорить о самом фильме, то отдельное спасибо актерам в их игру я действительно верила и переживала.
Особенно такой фильм будет вдвойне приятен людям, родившимся в советские времена.
Как итог: весьма не плохое кино, которое можно посмотреть вечером со своими родителями.
Надеюсь, что мой отзыв был полезным.
Приятного просмотра.
Надеюсь, что мой отзыв был полезным.
Приятного просмотра.
Общее впечатление | Добрая сказка. |