Отзыв: Книга "Чудны дела твои, Господи" - Татьяна Устинова - Отличный детектив

Достоинства: Сюжет. Исполнение аудиокниги.
Добрый день, друзья !

За два выходных дня прослушала аудиокнигу Татьяны Устиновой.

Длительность аудиокниги - 8 часов 58 минут. Исполнитель Геннадий Смирнов читает великолепно.

Андрей Ильич Боголюбов назначен директором музея в одном из провинциальных городков среднейполосы.

Музей пользуется "спросом", каждый день его посещают с экскурсиями туристы на больших автобусах.

Предыдущий директор умер. Незадолго до смерти, директор музея побывал на приёме "наверху" и попросил назначить на должность музея кого-то из "неместных". Вот Боголюбова и прислали из Москвы после смерти директора.

Боголюбов не музейщик, а аналитик, историк. Но об этом никто не знает. Почему-то с первого дня его появление вызывает нездоровый интерес и ненависть.

На голову нового пришлого директора сыплются неприятности в прямом смысле этого слова.

Андрей Ильич ничего не может понять. Почему его так все ненавидят, чем он успел насолить местному населению и музейным работникам.

Недаром Боголюбов аналитик. Он постепенно будет разматывать тайны музея.

Книга мне очень понравилась. Рекомендую её прочитать или прослушать. Прослушивание занимает больше времени, чем чтение, но зато руки свободны и можно что-то делать, например, готовить обед или ужин.

Желаю вам приятного времяпровождения !

Берегите себя и своих близких !
Время использования 12/2020
Общее впечатление Отличный детектив

lex7777
Интересный сюжет
ltn777
Очень люблю книги Устиновой.
К сожалению эту книгу пока не нашла для прочтения.
Только фильм посмотрела.
Обязательно поищу книгу.
Фильм это далеко не книга. Особенно это касается произведений Татьяны Устиновой.
foxic8594
Этот из новый у нее приличный. А что-то из старенького не видела отзыв на Мой генерал?
Просто золото
Поищу эту книгу. Спасибо за подсказку.
marenero2906
Хороший сюжет.