Отзыв: Сериал "У каждого своя ложь" (2020) - неожиданная концовка, но приятная

Достоинства: интересный сюжет, хорошая актерская игра, неожиданный конец, и в какой то степени хеппи-энд
Недостатки: есть лишние серии и лишние моменты
Я много смотрю фильмов различных жанров, и детективы и криминальные драмы, и мелодрамы и комедии. Однако только один жанр, из всего перечисленного. у меня всегда вызывает недовольство - это мелодрамы. Ведь их иной раз умудряются снять так, что либо смотреть совсем не хочется, потому что фильм получается пустым, скучным и не интересным. Либо настолько он занудный и тягомотный, что просто засыпаешь в процессе просмотра.

Вчера же я посмотрела по моему мнению отличную мелодраму. Да, она как всегда растянута аж на двенадцать серий, половину их которых можно было легко выбросить, потому что они не нужны и совершенно не дополняют и не объясняют ход событий, а иной раз даже отвлекают от них. Но при этом сериал получился настолько увлекательным и интересным, что следишь за каждой серией очень внимательно.

В этом сериале снималась замечательная актриса Ольга Павловец. Она играла главную роль, Елизавету Лапшину, врача - гинеколога очень хорошей и дорогой клиники. Я не буду перечислять вам имена других актеров снимавшихся в этом сериале. Думаю сами фамилии вам ничего не скажут, а вот лица будут очень знакомыми, по другим ролям других сериалов.

Жизнь иной раз преподносит нам неожиданные и не совсем приятные сюрпризы. Но из любой ситуации можно найти выход. И как пишет иной раз в своих книгах моя любимая писательница Дарья Донцова "выход, как правило, там же где и вход". Главное не отчаиваться и оценить ситуацию трезвым взглядом и принимать решения на холодную голову, а не сгоряча.

Все у Елизаветы в жизни складывалось удачно и работа и карьера и семейная жизнь с любимым мужем Алексеем. Не было только детей. Но их отсутствие это результат врожденного порока сердца Елизаветы и совместного решения супругов.

Алексей успешный бизнесмен, в один из дней исчезает и его машину находят утопленной в воде. Следователи начинают копать эту историю, подозревают гибель Алексея и выясняют, что у Алексея была любовница, актриса, которая ждет от него ребенка.

С этого момента жизнь Елизаветы переворачивается с ног на голову и события начинают сваливаться на эту голову с молниеносной скоростью. Главное чтобы выдержало больное сердце. Но гарантий никто не дает.

Каждая серия сериала идет примерно по 45 минут. И примерно в середине сериала становится понятно почему сериал назвали "У каждого своя ложь". Ведь если покопаться в наших жизнях, каждый что то скрывает, где то солгав, чтобы жить было легче и самому и окружающим с этой "правдой". У кого то эта ложь невинна и во благо, а у кого то скрывает еще большие грехи, которые не дают спать спокойно.

Сериал заканчивается очень неожиданно. Я подразумевала себе другой конец, ведь все к тому и шло, хотя и были некоторые сомнения, но они были слабыми и незначительными. Однако последние полчаса сериала все перевернули, просто с ног на голову, как у главной героини.

Создам интригу, не буду делать намеков, посмотрите сериал. Уверена он понравится многим. В этом сериале и любовь и ревность, и расследования и захваты, и перестрелки и бандиты. Ведь не зря сериал позиционируется как драма в первую очередь и только потом мелодрама.

Рекомендую фильм к просмотру. Пусть вы потратите на это несколько вечеров, но уверена он вас не разочарует. Желаю удачного просмотра.
Общее впечатление неожиданная концовка, но приятная

Васи-Лина
Название верное , но в фильм не смотрела
идет долго , но интересно
F1gueres
Пропущу, жанр не интересен.
Lodochka74
довольно интересный сюжет, хоть и драма
bolotovaa
Интересно!
рекомендую посмотреть
12 серий многовато конечно
Ivan ST
12 серий для вас много ?)
Какие сериалы вы смотрите ?)
H0M0 SAPIENS
Для такого фильма много)) у меня обычно родители такую тягомотину сморят…
Ivan ST
Давайте разделять понятия фильм и сериал.
ФИльм - в среднем один кинематографический акт длящийся в среднем 80-180 минут.

Сериал - много (или мало) серийный акт, в котором сюжет разбит на несколько частей.

Так же ей серии фильмов (Гарри Поттер, Звёздные войны, Сумерки) - это нельзя назвать сериалами, так как каждый отдельный эпизод серии является полнометражным фильмом.
H0M0 SAPIENS
Мистер умник, обязательно учту))
Ivan ST
Я рад, что смог донести до вас истину…)
Надеюсь эти знания закрепятся в вашей голове.)
Lodochka74
я думаю что понятие длинный сериал и короткий фильм у каждого человека свои, вне зависимости от научной характеристики каждого из этих названий.
да, растянули сильно
1 Валентина
Проспект Бразилии 179 серий это кажется много,но когда смотришь с семьёй последнии серии, даже чего-то не хватает и ждёшь продолжение.
H0M0 SAPIENS
Проспект Бразилии по количеству серий нервно купит в сторонке, в сравнении с Санта-Барбарой)) По мне так сюжет затянут, каждому своё
Annkkaa
Я бы посмотрела
Lodochka74
рекомендую, будет интересно, но долго
Ivan ST
Мама на днях смотрела, говорит, хороший сериал.)
Lodochka74
сюжет отличный, мне фильм очень понравился, единственное что по мне это некоторая затянутость, можно сократить минимум вдвое этот фильм.
alinazuk63
Хороший сериал)
и мне понравился, интересный
Zasik
Заинтриговали, нужно посмотреть
рекомендую, уверена понравится
-Klukovka
Я, пожалуй, мимо этого сериала
greece 75
Не могу смотреть отечественные мелодрамы вообще…очень наигранно и фальшиво…
Tina251
Смотрела