Отзыв: Отель Hedef Resort & SPA 5* (Турция, Конаклы) - бюджетная пятерка

Достоинства: Море неподалеку ,вкусная еда
Недостатки: маленькая территория
Отдыхали в отеле в 2013 г. Ездили по системе фортуна, не было возможности почитать отзывы . Поэтому не знали куда едем. Первое впечатление, отель понравился. Номера чистые, убирались каждый день, чаевые оставляли редко. В номере есть сейф, мини бар, каждый день пополнялся бутилированной водой, фен. Еда разнообразная, хотя из мяса только курица, рыба. Сладостей огромный выбор, из фруктов были только неспелые дыни, арбузы, 2 раза яблоки. Днем бесплатное мороженое, возле бассейна и пляжа можно перекусить в кафешках. Были рестораны а-ля карт Османский, Рыбный. А также по вечерам готовили шашлыки из курицы. было все вкусно. Каждый день была взрослая и детская анимация. Был мини клуб для детей. Дискотек не было, но можно было с аниматорами ездить в клуб в Аланию. На территории есть хамам, крытый бассейн, 2 больших взрослых бассейна и детский . Пляж в 200 м. от отеля. Самый большой минус это вход в море. В метрах 2-3 от берега большие камни валуны . можно запросто ноги отбить. Пляж мелкий песок.

Недалеко от отеля расположен поселок Конаклы, где можно погулять, прикупить что нибудь. Также на территории отеля есть магазины
Отель бюджетная пятерка, тянет на четверку. В целом отдых понравился. Учитывая что за границей мы были в первый раз. И за путевку отдали за 2 взрослых и ребенка 50тыс. за 12 дней.
Общее впечатление бюджетная пятерка