Отзыв: Молочная продукция Ecomilk - Продукция "Экомилк" - очень вкусная молочка у них!

Достоинства: Вкусная, качественная молочная продукция, не очень дорогая
Недостатки: Не везде продается
Всем привет, мои дорогие друзья! Сегодня я вам расскажу про продукцию от марки "Экомилк". Мне очень нравится эта марка и я пробовала довольно много их продуктов, например, молоко, кефир, творожный сыр, сливочное масло. У них очень качественные молочные продукты и очень вкусные.

КЕФИР.

Но особенно сильно я люблю их однопроцентный кефир.
Это просто объедение какое-то, это мой самый любимый кефир, из всех которые я пробовала. Я его просто обожаю. Но также кефир с жирностью 2.5 мне тоже очень нравится. Вот он:

Молочная продукция Ecomilk фото

Состав у него хороший и на вкус он очень хорош.

Молочная продукция Ecomilk фото

И вообще "Экомилк" - это у меня одна из любимых марок, которые производят молочные продукты. И стоят их продукты довольно недорого, что мне тоже нравится, а еще на их молочные продукты, часто бывают различные акции, что тоже не может не радовать.

СМЕТАНА.

А еще у этого производителя очень вкусная сметана и вот ее я вам сегодня и покажу на фото. Если и покупаю сметану, то я всегда брать нежирную. Как вы уже знаете, никакую густую молочку я не люблю. Так что, я всегда выбираю сметану жирностью 10 процентов. Но сейчас мне даже такую сметану есть нельзя, поэтому сейчас я практически не покупаю сметану совсем. А вот у производителя "Экомилк" есть сметана с жирностью 15%. Вот ее я и выбираю, когда не могу найти 10-процентную сметану. Итак, посмотрим, как выглядит эта сметана. Она бывает в маленьких коробочках, а бывает также в больших стаканах. Вот перед нами большой стакан синего цвета с очень симпатичной коровой на нем. Это довольно узнаваемый дизайн марки "Экомилк" и их также можно узнать по синему цвету упаковок с их продукцией. Сметана полностью соответствует всем нормам и стандартам ГОСТ. Эта сметана называется "Сливочная". Здесь указана ее жирность - 15 процентов. Более жирную сметану, я стараюсь не брать, это уже не мое, она уже густая и мне совершенно не нравится. Когда ложка стоит в сметане - это не мое совсем. Для меня сметана должна быть жидкая. Збесь также указана дата изготовления и срок годности этой сметаны от марки "Экомилк". Срок годности у этой сметаны составляет около месяца.

Молочная продукция Ecomilk фото

Обычно продукты от марки "Экомилк" производит Озерецкий молочный комбинат, который находится в селе Озерецкое, Дмитровского района, Московской области. Но также есть у них и другие производители, как например, в городе Новосибирске, Новосибирской области. Но у нас чаще всего встречается именно Озерецкий молочный комбинат, как производитель молочной продукции от марки "Экомилк". Производитель нам рекомендует хранить эту сметану в холодильнике до и после вскрытия упаковки в течении срока хранения, который составляет 30 суток. Но после вскрытия, производитель рекомендует употребить эту сметану в течение суток. Хотя, на самом деле, такая сметана может стоять месяц и ничего с ней не будет. Магазинная сметана имеет тенденцию долго не портиться. В этом стакане находится 330 грамм сметаны. Эх, а когда-то в таких стаканах было 500 грамм сметаны, потом 400 грамм, а вот теперь уже осталось совсем мало - всего 330 грамм. Тут вот также указан адрес электронной почты компании "Экомилк", куда можно им направить свои отзывы и предложения по качеству продукции "Экомилк".

Молочная продукция Ecomilk фото

А вот этой части упаковки указан состав этой сметаны. Состав хороший, ничего плохого там нет. Здесь есть также информация о пищевой и энергетической ценности этого продукта. Несмотря на низкую жирность, сметана имеет довольно высокую калорийность, которая составляет 160 килокалорий на 100 грамм.

Молочная продукция Ecomilk фото

Стаканчик со сметаной имеет пластиковую крышку. Это очень удобно, если не доедите можно закрыть крышкой и убрать в холодильник. Под пластиковой крышкой, на крышке самой сметаны имеется вся та же информация об этом продукте, что и на упаковке. А еще сметану очень вкусно есть вместе с борщом.

Молочная продукция Ecomilk фото

Итак, вот мы сняли пластиковую крышку с этого стаканчика со сметаной и видим простую крышку. На ней тоже изображена на синем фоне.

Молочная продукция Ecomilk фото

А теперь мы с вами посмотрим также, как выглядит сама сметана. Очень аппетитная и красивая, пахнет она тоже очень вкусно. Это одна из моих самых любимых марок сметаны, которые я только пробовала. Наивкуснейшая. Не могу припомнить, чтобы мне попалось что-то плохое или невкусное у этого производителя. Все, что я у них пробовала, было вкусное.

Молочная продукция Ecomilk фото

В ложечке еще посмотрим на эту сметану, чтобы получше понять, какая у нее консистенция. Вот такая приятная, нежная консистенция, не очень густая, что мне очень понравилось в этой сметане.

ТВОРОЖНЫЙ СЫР.

Теперь немного поговорим также и о других продуктах от марки "Экомилк". Я просто обожаю их творожный сыр, который называется "Сыроварня". Есть три вида с разными вкусами. Вот этот с зеленью:

Молочная продукция Ecomilk фото

Если вы любите творожные сыры, то очень рекомендую вам его попробовать, это лучший творожный сыр из всех, какие я пробовала.

Молочная продукция Ecomilk фото

А я их пробовала очень много, но сейчас не ем, потому что это очень жирная еда. Сыр продается в " Пятерочке", но он не всегда там есть, также его можно встретить в разных более мелких магазинах.

Также недавно у марки "Экомилк" появилось отборное молоко в очень удобной пластиковой бутылке с ручкой, чтобы удобнее было наливать. Потом они стали выпускать и кефир в такой упаковке тоже. Кефир я вам очень рекомендую попробовать, потому что он просто потрясающий.

Состав у творожного сыра отличный. Калорийность - 180 килокалорий.

Молочная продукция Ecomilk фото

Производится этот творожный сыр в Сербии:

Молочная продукция Ecomilk фото

И вот, как выглядит этот творожный сыр с зеленью:

Молочная продукция Ecomilk фото

СЫР ТВОРОЖНЫЙ С ТОМАТОМ И БАЗИЛИКОМ.

Молочная продукция Ecomilk фото

Я просто обожаю эти творожные сыры, очень вкусные. Отличный перекус, рекомендую попробовать. Особенно вкусно, если намазать на хлебцы.

ЙОГУРТ СОЛО.

Это я недавно попробовала. Но мне понравилось. Люблю кокос. И вот сочетание его с клубникой мне очень даже пришлось по нраву.

Молочная продукция Ecomilk фото

Вот, как выглядит этот йогурт. Очень аппетитно. И на вкус тоже очень хорош.

МОЛОКО.

Молоко у них просто потрясающее. Обожаю его! Его можно пить просто так, а не только что-то на нем готовить. Оно очень вкусное и бутылка с ручкой тоже очень удобная.

Молочная продукция Ecomilk фото

Люблю кушать его с сухариками:

Молочная продукция Ecomilk фото

Раньше для выпечки мы часто брали именно их сливочное масло. Оно отличное, прекрасно подходит для выпечки, отлично ведет себя при приготовлении теста. Там есть два вида сливочного масла с разной жирностью. Одно в зеленой пачке, другое - в синей. Но сейчас мы сливочное масло не покупаем и маргарин тоже не пткупаем, потому что мне нельзя сливочное масло и выпечку тоже, потому что это не проходит по антихолестериновой диете.

В общем, продукция "Экомилк" нам очень нравится и будем покупать ее и дальше, потому что она очень вкусная и качественная. Очень советую вам попробовать разные молочные продукты от марки "Экомилк", особенно творожный сыр и кефир. Но и сметана, и сливочное масло, и молоко у них очень хорошие. Если я не ошибаюсь, у них есть еще йогурты, но это не точно. И если есть, продаются они мало где. В общем, ставим продукции от марки "Экомилк" пять баллов и рекомендуем ее вам попробовать. На этом я и заканчиваю свой отзыв об этой продукции и желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения. Благодарю вас за внимание к моим отзывам и буду дальше вам рассказывать про продукты от марки "Экомилк". Мне хоть и нельзя молочные продукты, но у меня, видимо, от них просто зависимость и я не могу без них.
Время использования Много лет
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Продукция "Экомилк" - очень вкусная молочка у них!

Eva Sedova
Отличная продукция
Тюпка
Часто их сливочное масло покупаем.
lenochka1208
Только масло покупала такое
Enagaits
покупаю… нравится
annabel2020
Самое главное, чтобы сметана была из натурального молока.